Начинается! Я тут, можно сказать, жду сонмище приветствий, а они в моей теме флуд развели! Кыш общаться о своих пошлостях в другую тему ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение думаешь, в жизни пригодицца? ))) Может я неправильно живу? Может поэтому мне никто не дает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпильк, к Элю не ходи, он тебя плохому научит ))) ко мне ходи... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2018), Эль клизьмо (14.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпильк, к Элю не ходи, он тебя плохому научит ))) ко мне ходи... *ворчит* Что мелет этот юнец!!! Плохому мало научится - плохому нужно постоянно совершенствоваться!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (14.11.2018), Волк (15.11.2018), Шпилька (14.11.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Я тут, можно сказать, жду сонмище приветствий, а они в моей теме флуд развели! 1 флудовый пост в теме новичка = 1000 приветствий, так что радоваца надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение 1 флудовый пост в теме новичка = 1000 приветствий, так что радоваца надо ))) ну вот еще чему радоваться? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение чему радоваться? обменному курсу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение обменному курсу ))) я бы предпочла тыщщу приветствий ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение я бы предпочла тыщщу приветствий ) надо смиренно принимать то что есть... как вы относитесь к философско-нравственным направлениям личностного саморазвития типа конфуцианства, синтоизма или упанишад-гиты??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Че-е-е?? И эти люди меня уличили в мерзости? )) Последний раз редактировалось Suchka; 14.11.2018 в 16:56.. Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@kvit, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение надо смиренно принимать то что есть... как вы относитесь к философско-нравственным направлениям личностного саморазвития типа конфуцианства, синтоизма или упанишад-гиты??? Воу воу!!! Палегше парень!!! Она же ещё юна и неопытна!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (14.11.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Воу воу!!! Палегше парень!!! Она же ещё юна и неопытна!! я вот тоже задумалась: а это вообще законно? Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
эх, выыыыыы... низкоорганизованная протоплазма с зачатками базовых рефлексов... (*сокрушённо машет рукой и уходит из темы, гнусно матерясь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Волк (15.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
как известно - сучка не захочет, кобель не вскочит смотри как Эль и Квит засуетились, хвосты подняли))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (16.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как известно - сучка не захочет, кобель не вскочит смотри как Эль и Квит засуетились, хвосты подняли))) (внимательно посмотрела на Эля и Квита) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, и как они тебе?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Suchka, и как они тебе?)) Вменяемые. Адекватные. Других пока не встречала тут. Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Вменяемые. Адекватные. Других пока не встречала тут. других - это кроме них вообще или по-другому себя проявляющих?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение других - это кроме них вообще или по-другому себя проявляющих?)) пока на форуме неадекватов не встретила обычное общение Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka