А ты не паниковала бы, если бы вдруг в твоих руках оказался маленький, хрупкий инопланетянин к которому у тебя нет никакой инструкции и словаря?
И он рыдает. )
Да это же так просто! У меня даже сейчас сердечко екнуло, пока читала твоё сообщение)))
Обнять его, прижать к себя, сладко чмокнуть)
Сказать - не плачь, милый... Всё будет хорошо...
Пойдём чай пить... У меня к нему есть вкусные плюшки... Пойдём, пойдём, хороший...
А,) и ещё - если он, инопланетянин от того, что ты гладишь
его по голове и обнимаешь, говоришь - тихо, тихо, всё будет хорошо, начинает рыдать ещё больше.))
А потому что не знаешь что нужно сделать, чтобы она перестала плакать.
Было дело с одной из бывших, когда она сидит, ревёт как белуга, из-за какой-то фигни. Но слёз море))) И когда, она сквозь слёзы мне рассказывает из-за чего весь этот океан чувств и обиды, я ей выпаливаю:"Да ладно тебе так убиваться! Это такая мелочь. Нашла из-за чего слёзы лить!" Последующие слёзы, после этой фразы, были слёзы какой я бесчувственный дебил. После этого решил, пусть ревёт, сопли пузырятся, но ничего подобного не говори)))
Да это же так просто! У меня даже сейчас сердечко екнуло, пока читала твоё сообщение)))
Обнять его, прижать к себя, сладко чмокнуть)
Сказать - не плачь, милый... Всё будет хорошо...
Пойдём чай пить... У меня к нему есть вкусные плюшки... Пойдём, пойдём, хороший...
))) это чисто женская реакция и выход.)
Так позаботится женщина.
Мужчина будет просто и молча решать проблему. Действовать.
Потому что в его понимании это и есть позаботиться.
А плюшки и ваш чай, это от лукавого.)
Но я тебя понимаю) - очень хочется обнимашек.)
Мы бы были классными мужиками.)))
что есть, то да. ) Хуже гораздо, когда молча сидят, и мороженку не берут. Тут стоит уже и подумать, успел ли дом построить, сына родить, и дерево вырастить..