Продолжаем
Я верю в искреннесть написанного. 134 оргазма это реальность. Есть у меня один товарищ так он говорит что его милая кончает каждую минуту а трахаютмя они по трое суток!
@гармошкин, Дениска, а что у тебя на авочке, не пойму, блин....
Это знак- мозг не еб-ть.)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Наш Никонорыч в деревне за час 17 оргазмов выдавал а если бы ему женщину выдать...
Смотря какая женщина, а то и совсем импотентом стать может))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от гармошкин
Самое большое количество документально зафиксированных оргазмов за час – 134 у женщины и 16 у мужчины.
Да, нам проще))) у нас за место одного оргазма может быть подряд много))...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Продолжаем
Я верю в искреннесть написанного. 134 оргазма это реальность. Есть у меня один товарищ так он говорит что его милая кончает каждую минуту а трахаютмя они по трое суток!
А чё ты смеёшься ,верняк, даже врачи о этом высказывались. Проводили эксперименты и оказывалось что женщины которые всю жизнь получали оргазмы , настоящих оргазмов и в глаза не видели
А чё ты смеёшься ,верняк, даже врачи о этом высказывались. Проводили эксперименты и оказывалось что женщины которые всю жизнь получали оргазмы , настоящих оргазмов и в глаза не видели
Когда чел получает настоящий оргазм, он точно знает, что это он.
И про какие это эксперименты ты глаголишь?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Браво !
Женский оргазм - это миф !
Жаль, что тебе не попалась женщина без мифа
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Да не имитируют балин. Просто думают что на пике а там дальше ещё есть а они не дотягивают
добавлено через 1 минуту
А многие и имитируют. Вот как этот хрен 16 раз брызнул за час это реально остаётся загадкой
Я и не говорю за всех. Я говорю многие. Чтоб женщина точно кончила ей надо шикарно вылизать клитор тогда она улетит на седьмое небо. Прогрызёт все подушки и исцарапает обои
Я и не говорю за всех. Я говорю многие. Чтоб женщина точно кончила ей надо шикарно вылизать клитор тогда она улетит на седьмое небо. Прогрызёт все подушки и исцарапает обои