@Лазарус, сравнить геев с животными - это было эксцентричненько ?
А ты правда разницы не видишь?)
человек изначально убивает животных чтобы жить, как птичка съедает комара или удав кролика.
насколько человек может без мяса - это втему о вегетарианстве.
а вот дрессировку за "сахарок" ради попялиться как слон хобот подает или тигры по тумбам скачут можем обсудить. это получение няшности через издевательства
рессировку за "сахарок" ради попялиться как слон хобот подает или тигры по тумбам скачут можем обсудить
а че обсуждать та? Щас вместо тигра, будет какой нищастный клоун прыгать по тумбам. Ну да, не сахарок с руки, а за зряплату в конверте. Но он же потом пойдет и на нее тот же сахарок купит. И в чем разница? В том, что он гей, а не тигр чтоль?
клоун за зарплатный сахарок психику калечит другим, а тигру психику сахарком калечат
ну уж извини! Человек - царь природы, и не пристало ему с покалеченной психикой уходить из увеселительных заведений. Я ту щас осознал, что это масоны, небось, придумали всё. Клоунаду с целью сократить поголовье нас до приемлемой цыфры.
Тогда почему ты против клоунов?
Я, конечно, тоже не люблю клоунов, но против них ничего не имею. А не люблю я их потому, что в детстве меня клоун на сцену вызвал. Но клоун - это человек. И бояться его не стоит.