Спокойно! Настюшка стричься не собирается! А сделает красивую прическу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @FrosTee, с ужасом просмотрела видео. Я постриглась ещё короче, практически ёжиком. Мама три сутки плакала и я теперь понимаю почему. Ломать не строить, несколько минут и многолетней работы и женской красоты не осталось... зато голову мыть проще)) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Мотылек (09.09.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Вообщем сделала мне мама прическу только не бантик,а косичку рыбий хвост Изображения Jx9PuZjNJRM.jpg (13.4 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (05.01.2015), True (05.01.2015), UMA (05.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015), кинжальчик (19.01.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, красотища! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Настюшка, куда ходила с прической?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне не нравятся косы у девочек, не сексуально как-то. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Мелисента, два хвостика практичнее, подержаться есть за что, очень удобно. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Мелисента, ходить да... не очень как-то, но в сексе удобно. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Мелисента, да, сбился с темы, но красота для чего девочкам? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, тема о прическах. Ближе к теме, плиз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, спасибо добавлено через 36 секунд @Snegurochka, с друзьями по моему гуляла с этой прической Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (05.01.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лол.... Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
]Вот это сообразил)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: UMA (15.01.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Мне не нравятся косы у девочек, не сексуально как-то. главнное,как расценим мы мне оч нравится.немножк себя.ага? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ