Цитата:
@Мила, это Брахма. точно говорю. Потому такой медленный.Ждёт, когда Калиюга закончится.
Одна секунда жизни Брахмы по моему = 100 земных лет. Живёт он 100 своих лет. Куча времени! Так что если монах-брахма просто моргает, то с десятилетия на десятилетие он должен глаза открыть, а вот если вздремнуть решил, можно смело лет на тысяч несколько положить в подвал.Пусть полежит. Чем не теория? Обоснована из культа Брахмы, данными. Может немного подправленными моей проспиртованной памятью, но всё же..ничем не хуже ТС. Пойду спать. И да приснится мне Венера пышногрудая и златоволосая! |
Я про Брахму ничего не поняла, потому что не знаю что это такое или точнее кто это. Бог наверное такой у кого нибудь из индусов? Только это вот и есть какой то сумрак во плоти. Я так понимаю - человек либо жив, либо нет. И когда по Гангу плывут трупики это не человечно по отношению к телу умершего. Мне так жаль что мир так странно трактует веру и Богов. Что поступают так что в разлагающихся телах бельё стирают. Это так всё непонятно и так жутко. И многое мне ещё совсем не понятно. А и не хочу всего понимать. У меня мозг малюсенький, не смогу, не справлюсь.
Мила |