Сережки,конечно,украшают немного девочек и женщин))) Красивые штучки и блестят красиво) Но и без них человек красив (бывают,конечно,некрасивые лица,но их сережками не украсишь) Самое главное - это естественная,природная красота,все люди изначально красивы и эта красота не требует дополнительного украшения. В нашем обществе принято украшать себя,нам кажется,что с сережками - красивее (а может,это просто дань моде - женщины должны носить украшения,парни - курить?). Есть такая народность,не помню,как называется,они прокалывают уши и вешают на них тяжелые украшения,чем больше ухо оттянуто,тем лучше. Ходят с большими дырками и длинными растянутыми мочками,и считают это красивым. Вожди там с самыми длинными ушами))) У всех свое понятие о красоте. Может,мы тоже покажемся кому-то странными,кто не украшает себя и не знает никаких сережек (ну,если представить,что мы встретимся когда-нибудь с такой цивилизацией) А вообще я не против украшений (хоть сама не ношу,но не исключаю того,что могу себя немного украсить,когда этого захочу)
а у меня как у большинства...по одной на каждом...
ношу только серебрянные...различной формы...ну летом подключаю бижутерию..ну так и тянет на побрякушки))))))))