Я Лошадь. Посмотрим, какое счастье меня ждет в Новом году. Придется что-нибудь синенькое прикупить. Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а вдруг зарплату повысят Ага...Зарплату на 2%,а коммуналку и харчи 25%... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
в общем, НГ надо встречать в стойле) и с овсом!!!) и лошадь должна быть синяя!! Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Мотылек (27.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение в общем, НГ надо встречать в стойле) и с овсом!!!) и лошадь должна быть синяя!! А можно к вам в стойло? Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Марго Посмотреть сообщение Я Лошадь. ну значит будешь вся в работе Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, хоть бы работа была интересная и хорошо оплачиваемая))) Нравится Нравится Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
Про год лошади все хорошо рассказали, а вот какой цвет одежды должен преобладать в наряде, не уточнили!? Нравится Нравится Галчонок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Галчонок
тааак..с а если М будет в Ж.. пейсать? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
тоже интересно, а то пора уже готовиться Нравится Нравится Кобася Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кобася
Постараюсь быть в костюме Деда Мороза) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а если жена перепутает....этих ДМ будет много на НГ...)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, поверь, в пределах той территории, где будем праздновать, неузкоглазый буду только я))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, к тайкам собрался?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, нет, к казахам) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в черном как всегда Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
saw5, а вдруг ещё один неузкоглазый проберётся?)))))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение в черном как всегда уже традиция?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, не проберется; в таком местечке дом стоит, что даже не все местные знают, где этот поворот не туда и, собственно, последний дом слева))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, адрес в личку скинь...спецом пришлю ДМ тебе....а то скучно одному будет в таком костюме))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, пожалей ДМ, он все равно потеряется, тут снимок со спутника надо путей подхода)) а там алкаш рядом живет - его поймает, на уши присядет, и усе, пропал борода из ваты))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды уже традиция?) причем каждодневная Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto