Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
А нас... Елена привела сюда. (Уж какими путями, мож... сама расскажет). Изначально, нас пятеро было. Ленусик, Цитрамоша, Карамелька, Марабу и я. Марабу сразу свинтила. (Прошлое... не даёт покоя). Карамелька сейчас без иннета тусит. Цитрамоша... очень - очень далеко. Там иннета нету. (Приедет... отберёт у мну флеш - иннет).
Последний раз редактировалось Беркут; 23.12.2009 в 02:59..
Некоторых форумчан знаю ещё со слэшдота, вобщем-то, воспоминания самые положительные остались. Когда они покидали тот ресурс, то как-то это тихо было сделано. Сейчас слэшдот угас, а тут ещё приглашение от VALet-а пришло. Вобщем, бросил якорь в бухте реалакса
Капитан, а ты с каким ником на СД был о_О
Я тож с СД и знакома с Тру и ребятами пришедшими от туда ещё с регистрации на том сервере
И я не поняла, Ляля моей Женечкой на форум приглашена?
А Мамзелька про кого это написала, кто это такой, кто привёл на форум?
Как всё интересно то оказывается
Последний раз редактировалось Зайка; 24.12.2009 в 15:00..
Предлагаю вписать в историю Реалакса прибытие Капитана, как одно из лучших событий уходящего года!
Кстати о себе. Сава, зная мое прохладное отношение к подобного рода форумам, набралась смелости пригласить меня сюда и не ошиблась. Мне понравилось Реалаксовское настроение и люди, которые его создали и я тут остался.
А нас... Елена привела сюда. (Уж какими путями, мож... сама расскажет).
Да, всё так и было. Искала целенаправленно по поисковику, сейчас даже и не вспомню какое сочетание слов набирала,главное результат - нашла.Сразу понравилось.Дня 2 не предлагала своим, осматривалась...Потом объявила: "У меня, по моему, хорошая новость!!" И дала ссылку. Дальше уже у каждого свой путь на Реалаксе.
А Мамзелька про кого это написала, кто это такой, кто привёл на форум?
NightCoNDor привел)) он здесь хотел сделать треккер)) Релаксу тогда был только месяц)) он в нашем с ним разговоре о нем,форуме, упомянул,и я решила посмотреть,как тут))) а так как с прошлого форума я бессовестно слиняла ,то решила поселиться здесь))) и мну здесь очень понравилось))) вот))
А я помню Даша на некоторое время пропала, а потом опять нашлась. Я так обрадовалась. Помню до сих пор её фотку Афигенную, где на такая яркая, цветная, стоит в тёмных очках и смотрит куда-то в небо. я сразу в неё -Дарью -влюбилась. :-)))))
Отдельное спасибо всем нашим постоянным активным новеньким. Спасибо, что остались, спасибо, что вы с нами. Нам это правда важно.