Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Процесс эволюции метамодерна в пищевой промышленности, когда сотрётся взаимосвязь между ингридиентом и его исходным вкусом А я думала, что сотрётся взаимосвязь между ингредиентом и его исходным качеством Пойду курить, может вкурю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017), Velassaru (10.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я точно знаю продукт, который нельзя подделать (помимо ф...ма, герани и ковра, разумеется) Это семечки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду курить, может вкурю Ты прикуривай тогда от электрода. Привыкать пора Кстати, я теперь понял почему мне из Сингапура так долго посылка идёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (10.11.2017), Velassaru (10.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Ясен пень, от чего ж еще Можно даже сразу в моск их воткнуть и не париться со всякими стаканАми Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017), Velassaru (10.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Можно даже сразу в моск их воткнуть и не париться со всякими стаканАми Проглотить красную пилюлю, поймать коннект электродов в голову, и можно с капитаном корабля Навуходоносор и с Нео в шашки и рендзю резаться прямо в Матрице Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (10.11.2017), Velassaru (10.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, И сразу новые прогрессы и просторы А то стакан, пфе... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А то стакан, пфе... Так это же всего лишь первая стадия тренировки по адаптации эстетического восприятия гиперреальности, а потом вино хлестать будем прямо в матрице Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (10.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Так а нам-то это зачем? Мы в своём уютненьком дурдомчике уже все эти стадии по сто раз прошли Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Сингапурцев с электродами не хочешь из пустыни реальности в продвинутое метастабильное пространство приглашать, смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (10.11.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Оне не доросли еще, пущай на стаканАх сначала тренируются, а потом мы рассмотрим заявки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (10.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А у меня есть бокал который превращает коньяк в коньяк)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Ну вот же Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell