Опции темы Оценить тему
Старый 29.03.2016, 19:55
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
У людей принято заботиться о больных. У нормальных людей.

Прекрати, иначе договоришься до отвратительных вещей. ((
Какой смысл заботиться о том, кто никогда уже не принесет пользу и никогда не выздоровит. Логика где? Надо вкладываться в того, кто сможет жить, работать и т д. У кого есть шанс.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2016, 19:59
Дети умирают от рака и прочих болезней. Они могли бы стать кем угодно, но они умирают. Чем думать, как поддерживать жизнь в тех, кто свое прожил, думали лучше бы как спасать еще не начавших жить.

добавлено через 2 минуты
@Степлер, я осознаю, что наши средства ограниченны, и помочь всем нельзя. Следовательно, нужно думать о их правильном распределении. Чьими-то интересами неизбежно придется пожертвовать.
Старый 29.03.2016, 20:01
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Дети умирают от рака и прочих болезней. Они могли бы стать кем угодно, но они умирают. Чем думать, как поддерживать жизнь в тех, кто свое прожил, думали лучше бы как спасать еще не начавших жить.

добавлено через 2 минуты
@Степлер, я осознаю, что наши средства ограниченны, и помочь всем нельзя. Следовательно, нужно думать о их правильном распределении. Чьими-то интересами неизбежно придется пожертвовать.
Вот давай-ка твоими и пожертвуем. А? Для общего блага?
Не могу оставаться в этой теме. Хочешь - жалуйся. Согласна потерять несколько баллов. Своё мнение я высказала.

Станешь стариком - ещё вспомнишь свою жестокость.

Всё.
((((
Старый 29.03.2016, 20:03
Я не жестокий. И Понтий Пилат не был жестоким. Просто мы понимаем принцип меньшего зла. Вы - нет.
Старый 29.03.2016, 20:06
Манус,у Вас есть родители?
Старый 29.03.2016, 20:07
Старый 29.03.2016, 20:08
Они смогут Вам вколоть препарат,чтобы не было у них безумного сына?
Старый 29.03.2016, 20:08
Я все-таки поддерживаю версию, что все болезни от неправильного мировоззрения и данная болезнь явно связана с теми, кто в молодости строил из себя не бог весть что, а в старости платит именно такую цену
Старый 29.03.2016, 20:28
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Я все-таки поддерживаю версию, что все болезни от неправильного мировоззрения и данная болезнь явно связана с теми, кто в молодости строил из себя не бог весть что, а в старости платит именно такую цену
Именно! Если человек работал над собой, думал, а не лежал с пивом на диване, он старость и смерть встретит в ясном уме. А те кто всю жизнь были овощами, умрут как овощи. Вот мои дедушка с бабушкой до последнего дня читали книги, разгадывали сканворды, и умерли будучи в адеквате. А вот одна моя коллега уже в 62 года стала маразматичкой, потому что жила не правильно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Они смогут Вам вколоть препарат,чтобы не было у них безумного сына?
Не смогут, руки коротки.
Старый 29.03.2016, 20:39
Ну так почему они должны доходить до остальных безумных? Чем ваше безумие лучше?
Старый 29.03.2016, 20:42
Вроде есть похожая тема,что старичье убивать надо.Там Сигита много про бога и воспитание писала.
Старый 29.03.2016, 20:47
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Вроде есть похожая тема,что старичье убивать надо.Там Сигита много про бога и воспитание писала.
Убивать нельзя никого, закон един для всех. Способствовать выживанию надо разумно
Старый 29.03.2016, 20:49
Ну да,разумно. Вас трогать нельзя никому,даже если ни у кого нет сил терпеть) А других можно) Вывод такой,Манус)
Старый 29.03.2016, 20:50
Цитата:
Ну так почему они должны доходить до остальных безумных? Чем ваше безумие лучше?
Я не призываю к насилию. Я призываю к переосмыслению распределения ресурсов,
Старый 29.03.2016, 20:52
Манус,это одно и то же разными словами. Себе и своим-надо жить,их жалко. А другим,таким же-нее,зачем. Перераспределение же.
Старый 29.03.2016, 20:58
Тогда зачем чего-то пробовать посетителям?) Отдайте по понятиям. Они нужнее,сильнее,здоровее,чем Вы. Вот так они решили. Чего придумывать?)
Манус,ну Вы что?) Я развиваю Вашу мысль и говорю только о гипотетическом состоянии,которое вот у меня лично скорее всего будет,потому что очень многие мои родные ,к сожалению,умерли от инсультов. А это клетки головного мозга,сосуды. Так что может и до деменции дотяну,хоть и не хотелось бы)

Последний раз редактировалось Лири; 29.03.2016 в 21:00..
Старый 29.03.2016, 21:02
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Вот именно это с тобой и будет,по твоим же словам,еще наговори такого,и можешь сразу в гроб ложиться.Нелюдь.
Выражать несогласие аргументированно и без оскорблений не умеем?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тогда зачем чего-то пробовать посетителям?) Отдайте по понятиям. Они нужнее,сильнее,здоровее,чем Вы. Вот так тони решили. Чего придумывать?)
Манус,ну Вы что?) Я развиваю Вашу мысль и говорю только о гипотетическом состоянии,которое вот у меня лично скорее всего будет,потому что очень многие мои родные ,к сожалению,умерли от инсультов. А это клетки головного мозга,сосуды. Таки что может и до деменции дотяну,хоть и не хотелось бы)
Кто сказал, что они лучше чем я, и нуждаются в том, чтобы я отдал им все? Раз они так думают, пусть докажут свою позицию.
Старый 29.03.2016, 21:04
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Выражать несогласие аргументированно и без оскорблений не умеем?
Это ты нас оскорбил своей бесчеловечностью,не трудись мне писать.
Старый 29.03.2016, 21:05
@Manus, не надо устраивать из темы разборку, она сделала совершенно не для этого.

добавлено через 26 секунд
@Saadet,
@Юми,
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.03.2016, 21:17
@Manus, удален из темы на неделю за разборки после предупреждения администрации.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх