а мне вот иногда нравится. это ж так можно мысли в порядок привести! медитация!
ставишь что-нить приятное на плеере, и бежииииииишь )
Я медитирую , когда плаваю.)
Особенно, если ранним утром, и бассейн ( море, пляж) - пустой.
Плывешь и ощущение, что растворяешься в пространстве.
Голова пустая и гулкая от пустоты..
Это таааакой кайфффф..
Я могу часами плыть.
Муж меня любит подначивать, если на отдыхе.
Говорит , загранпаспорт не забудь взять, когда переплывать границу будешь.
Причем, почему-то мне нравится плыть вперед , за горизонт.
Обратно возвращаться всегда ''ломает''.
И почему я не рыбка)))
Я медитирую , когда плаваю.)
Особенно, если ранним утром, и бассейн ( море, пляж) - пустой.
Плывешь и ощущение, что растворяешься в пространстве.
Голова пустая и гулкая от пустоты..
Это таааакой кайфффф..
Я могу часами плыть.
Тоже самое про бег.
Который в лесу или в парке. Ни в коем случае не на дорожке.
На сколько я знаю с повреждениями позвоночника как раз велосипеды и не рекомендуется. Особенно на наших неровных дорогах.
Наверное, тут масса условий. Начиная от конкретного заболевания и заканчивая самим велосипедом. Ну и основной показатель - наше самочувствие. Если человек чувствует, что ему поездки только в кайф - значит - все хорошо.
лет 5 назад посетила меня гениальная идея)) Не, не так. До этого я купила платье.. просто абалденное, но - маловатое на меня!)) Ну оно мне так понравилось!! блин, я просто не могла оставить его в магазине. Ну и.. конечно теперь появилась она - идея срочно сбросить вес. Ну где-то 5-7кг, причем - быстро, ибо приближался НГ!
Конечно, самое энергосжигающее - бег, куда меня и послали)) боже, как я ненавидела каждую минуту бега, каждую каллорию сожраную мной и каждую себя, купившую это платье )0
Потом я приловчилась, я одела наушники и впадала в медитацию на все 15-20-25 минут бега.
Ниче так. Правда, после этого я подарила свой плеер, наушники и всю медитативную музыку а вслед за ними - и платье))))))
Еще бы! Ведь нагрузка на позвоночник куда как меньше, чем при беге или ходьбе. Да и на ноги нагрузка тоже распределяется несколько иначе.
Поддерживают комфортный температурный режим, но не способствуют циркуляции воздуха. Помимо всего прочего именно под этими агрегатами проще простого подхватить простуду. Пустячок, но чертовски неприятно - летом особенно)))
Та, это понятно.
Но у меня на укусы комаров дикая аллергия.
Как укусят , вспухает на полметра шишак.
Так что , лучше я уж под кондишинами потусю)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Натуральный воздух и атмосферу никогда не заменит искуственные условия в спортзалах. Не надо себя обманывать.
Я не очень поняла.
Ты меня в чем-то пытаешься убедить?
Тебе не заменит.
А я вполне себе обойдусь без комаров , пней и прочей лесной романтики.