@kvit, вбросил) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мужик не должен быть красивым Он должен быть сильным, в смысле внутренней "силы" Ну.. тут возможны варианты) Как говаривал один старенький (прошу заметить!!) профессор: мужчине нужны только две вещи - голос и фаллос!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Мухомор, точна мужик) чета я вся почти горю от таких фоток деваньки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение разве это не Дон Педро? педро,педро...и друг его гомес Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, ну, надо с чего то начинать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Шпилька, колись! каков он, несбыточный герой грез ваших?) режь прям всю правду! можно начать с фото)) Он должен быть мужчиной с восточной мудростью. Внешность вторична. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение педро,педро...и друг его гомес Фу! прекратить гнусные инсинуации!!((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он должен быть мужчиной с восточной мудростью. Внешность вторична. Блин. Где ж его взять-то?! восточного мудреца.. Слушай, а вдруг он будет занудным? сидит такой и вещает!! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, точна мужик) чета я вся почти горю от таких фоток деваньки. соски набухли? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Блин. Где ж его взять-то?! восточного мудреца.. Слушай, а вдруг он будет занудным? сидит такой и вещает!! Во мне тоже много нелегального) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Он должен быть мужчиной с восточной мудростью. Внешность вторична. Кстати, я буддист ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (23.09.2015), Шпилька (22.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Кстати, я буддист ))) Я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Во мне тоже много нелегального) )) А возраст - важен? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Кстати, я буддист ))) Молодец!)Скрытый текст анек вспомнила, дурацкий совершенно )) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (22.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение )) А возраст - важен? А тебе зачем про такое интимное?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, у тебя нет доступа к подобной информации. добавлено через 46 секунд ну так мужики то будут? я уже попкорном запаслась и колой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А тебе зачем про такое интимное?) Будем собирать статистику и выводить среднее арифметическое по форуму!! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Будем собирать статистику и выводить среднее арифметическое по форуму!! А ежели ширше и глубжее пойтить?) з.ы. Статистика вещь ненадежная. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение анек вспомнила, дурацкий совершенно затрави же скорей!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
так. придется все делать самой. от вас кроме флуда ничего не дождесси. добавлено через 1 минуту продолжим тему горячих полицейских какого выберете деваньки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ежели ширше и глубжее пойтить?) з.ы. Статистика вещь ненадежная. Тут главное - тронуться) а там - эх..! сама пойдеть!!)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Тут главное - тронуться) а там - эх..! сама пойдеть!!)) Плохо ты знаешь Восток) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька