я изначально не поняла весь сыр-бор..потому что на нашем сайте выставленны все наши гаранты!!! если их не достаточно можно позвонить в центр соц помощи на дому семьям с детьми-инвалидами по октябрьскому орайону г пензы или уж в сам минздрав!!!! можно позвонить кириллу мозголевскому на тв россиия-спорт, можно позвонить андрею богданову-лидеру дпр и многим многим другим людям! все они в разное время нам помогали!!! на сайте это тоже все есть!!!!
по реквизитам с ютюба! раньше у меня была прописка по маминому адресу, сейчас вместе с детками вот и все...для почтовых переводов на сайте все обновили!!! Сережа ведет далеко не все сайты на вордпрессе, но у всех админов там доступ один!!!! это нужно понимать!!!!!! любой админ с любого сайта там может зайти на чужой!!! как попала наша фотка к чужому ребенку мне только не понятно, да это и не важно! нужно быть слепоглухонемым челом, чтоб не понять, что это разные дети, с разными заболеваниями и контактами!! и уж надо быть совсем недалеким челом, чтоб предположить, что все наши вкладки и истории я пишу из головы!!! тем более ко всем ним мы постоянно выкладываем видеоотчеты!!!!! дату с вестей я вам найду обязательно тоже!!! Анатолий мой супруг, он не ведет сайты, он работает как папа карло, что бы прокормить нашу большую семью!!!!!
добавлено через 2 минуты
Сережа не ведет сайт того малыша, которого уже нет к сожалению(( и пожалуйста не оскорбляйте моих друзей и близких, жувущих ради больных деток.
с уважением Мария. ..
и кому нужен адрес для проверки...г пенза, микрорайон запрудный ,лажожская 133-23..1 подъезд,6 этаж ,от лифта направо
добавлено через 1 минуту
на хостинге вордпресса, потому что нет средств для более серьезного((((((((((((...дизайн.....это оптимальный для того ресурса...да и не в дизайне дело, дело в том, что человек, имея свои проблемы и заботы помогает вести сайт для богдашки
добавлено через 3 минуты
а вот и ВЕСТИ ПЕНЗА ОТ 12 ИЮЛЯ 2012 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://penza.rfn.ru/region/rnews.html?id=80614&rid=572&iid=16140
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЯСНО, ЧТО МОЙ МАЛЬЧИК ЖИВ И НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
там и я , и мой муж Анатолий и доча есть!!!!! прошу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на последний абзац и ПРАВИЛЬНЫЙ сайт Богдана Демина!!!!!!!!!!
извинений и лишних слов не нужно не от кого...вчера словно в душу плюнул один хам, сегодня пришлось отмываться дальше.....
очень надеемся на помощь неравнодушных людей и огромное спасибо всем, кто нам помогает.
Последний раз редактировалось Демина Мария Валерьевна; 29.10.2012 в 16:20..
2 поблагодарили Демина Мария Валерьевна за хорошее сообщение:
Демина Мария Валерьевна |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Демина Мария Валерьевна |