Самоубиваются когда не могут себя простить или от большого горя, ну или от больной головы. А боятся люди не смерти. Люди бояться потерять то что даёт им жизнь.
"А боятся люди не смерти. Люди бояться потерять то что даёт им жизнь" - хм... ну я думаю теперь о бомжах,алкоголиках, что им жизнь дала...
Grihax, ты прав. выход есть всегда. кто то находит новый смысл жизни, кто то боится переступить черту, кто то по иным причинам не совершает самоубийство. и вообще, редкие мысли о самоубийстве как о поступке (что было бы если бы), а не конкретном действии в конкретной ситуации, это вполне естественно.
Grihax, ты прав. выход есть всегда. кто то находит новый смысл жизни, кто то боится переступить черту, кто то по иным причинам не совершает самоубийство. и вообще, редкие мысли о самоубийстве как о поступке (что было бы если бы), а не конкретном действии в конкретной ситуации, это вполне естественно.
добавлено через 27 секунд
я ваще уловила линию?
bydem dymat' da... estestvenno prosipat'sya po ytram a ne syecid -_-
Grihax, ты хотел спросить, почему люди добровольно принимают решение уйти из жизни?
добавлено через 15 секунд
или наоборот не уходить.
ya prosto hotel skazat' 4to lydi boyat'sya ymeret' -_- potomy 4to v 4eloveke est' takoi instinkt kak strah... poetomy oni iwyt motivi jit' -_- daje kogda 4eloveky p*zdec kak x*ego!