Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это смотря с кем заниматься)))) а если тот, с кем ты занимаешься, изменит с какой-то дрняью и принесёт что-то? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а если тот, с кем ты занимаешься, изменит с какой-то дрняью и принесёт что-то? ну надо заниматься с таким,который ничего не принесет,кроме тортика и шампанского)))) добавлено через 1 минуту и вообще мы тут оффффтопим по полной! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: ЦарьПушка (21.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение сексом заниматься тоже, от этого болезни подхватывают, в том числе смертельные да, научно доказано- все кто ели огурцы скончались. Поэтому лучше воздержаться от огурцов, это опасно очень. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: ЦарьПушка (21.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение да, научно доказано- все кто ели огурцы скончались. Поэтому лучше воздержаться от огурцов, это опасно очень. видимо их до этого куда-то суют добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну надо заниматься с таким,который ничего не принесет,кроме тортика и шампанского)))) добавлено через 1 минуту и вообще мы тут оффффтопим по полной! Я же Царь флуда Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, я не хочу чтобы меня свергли вместе с тобой Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: ЦарьПушка (21.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, я не хочу чтобы меня свергли вместе с тобой Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: FireFox (21.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка