Цитата: Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение Не было войны-ветеранам просто промыли мозги. Похоже, это вам их промыли. Если было что промывать. ((( Ордена у моего деда - настоящие, как и у других воинов. И не оскорбляйте память о наших отцах и дедах, гражданин. НЕ СМЕЙТЕ. **Вспоминаю фразу Булгакова. "Как и было сказано". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2017), Velassaru (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шел бы ты дядя со своим покореженным воображением в воображаемую утопию У параноидально-матричного троллинга тоже есть предел. Так не читайте и все образуется, может даже замуж выйдете Нравится Нравится SergeiMorozenko
Уровень: пацанский троллинг. Всё ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а нельзя ли всё это убрать совсем? Кощунство какое-то. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение Так не читайте и все образуется, может даже замуж выйдете @SergeiMorozenko, ей по должности положено, даже на свалке читать посты таких дебилов как "я". Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а нельзя ли всё это убрать совсем? Надеюсь можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Похоже, это вам их промыли. Если было что промывать. ((( Ордена у моего деда - настоящие, как и у других воинов. И не оскорбляйте память о наших отцах и дедах, гражданин. НЕ СМЕЙТЕ. **Вспоминаю фразу Булгакова. "Как и было сказано". Да, следы войны такие же настоящие, как пирамиды, Баальбек, Саксайюаман и пр. , хотя их никто не строил. Нравится Нравится SergeiMorozenko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надеюсь можно. Жду с нетерпением. добавлено через 1 минуту @DK, тебе телеграмма. "Ты гений, и не только по сравнению с ТС, а вообще. Сиди и молчи. Люблю". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), Velassaru (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Жду с нетерпением. добавлено через 1 минуту @DK, тебе телеграмма. "Ты гений, и не только по сравнению с ТС, а вообще. Сиди и молчи. Люблю". Я тоже хочу женской любви и ласки. Нравится Нравится SergeiMorozenko
Цитата: Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение Я тоже хочу женской любви и ласки. Такседомаск??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение Да, следы войны такие же настоящие, как пирамиды, Баальбек, Саксайюаман и пр. , хотя их никто не строил. Ну как тебе помягче сказать, ещё живы люди прошедшие концлагеря. Не забудь принять свое лекарство сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (07.04.2017), Velassaru (07.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
У меня с ДК - Любовь на века! Смотрите свои сны дальше - и не рассказывайте о них детям и внукам воинов ВОВ. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Такседомаск??? @Степлер, тут сложнее! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (07.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну как тебе помягче сказать, ещё живы люди прошедшие концлагеря. Не забудь принять свое лекарство сегодня. А зачем помягче? Просто: "НЕ СМЕЙТЕ". Это что-то с чем-то. ((((( добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, тут сложнее! Резать, не дожидаясь перитонита. Вот и всё. Имхошечки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну как тебе помягче сказать, ещё живы люди прошедшие концлагеря. Не забудь принять свое лекарство сегодня. Помнят Нравится Нравится SergeiMorozenko
А мне чёт противно тс даже высмеивать. Будут нарушения - жалуйтесь *вышла из темы* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.04.2017), Степлер (07.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я пожаловалась на это кощунство. Кто со мной? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня с ДК - Любовь на века! Смотрите свои сны дальше - и не рассказывайте о них детям и внукам воинов ВОВ. давайте мы вас вдвоем любить будем Нравится Нравится SergeiMorozenko
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не забудь принять свое лекарство сегодня. @crimeariver, бесполезный перевод препаратов! @SergeiMorozenko, такие люди как ты смело могут переходить улицу на красный свет, заплывать за буйки и ходить по стройке без шлема! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение давайте мы вас вдвоем любить будем Мой муж позволяет любить меня только нормальным людям. Таким, как ДК и другие мои друзья. А будете хамить - заморожу. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, бесполезный перевод препаратов! @SergeiMorozenko, такие люди как ты смело могут переходить улицу на красный свет, заплывать за буйки и ходить по стройке без шлема! Бери выше - он сквозь центр Земли пробурится и не заметит. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер