Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, психологией! Договорились...Но как только закончатся аргументы "по Фрейду", можно я все же болгарочкой воспользуюсь? Нравится Нравится Лунная
@Лунная, можно, всё равно нам понадобится деревянный пьедистал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, и веревка, занятно свисающая над пьедисталом?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, вчера Россия проиграла и @Меламори, не может допустить праздника! Переждём! Станет Россия чемпионом мира, Упячка сменит лидера! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (13.05.2015) DK
@DK, и на нашей улице перевернется грузовик с плюшками) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, я бы предпочёл варёный говяжий язык! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@DK, к сожалению я ела только в постсоветские времена, т.е. в лихие 2014-2015, сотрудница привозила....и балык!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, щас в слюнях утону Нравится Нравится Лунная
а кстати да. говяжий язык это тема тока он у нас после кризиса каких-то невъебенских денег стоит Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (14.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а кстати да. говяжий язык это тема тока он у нас после кризиса каких-то невъебенских денег стоит @Shadow's Dance, в Минск, тебе в Минск, у нас 90 тыс за кг, это 6 у е, а у меня в холодильнике 3-х килограммовый, пока доедешь сварю! Нравится Нравится DK
@DK, а в рублях это скока? в наших? курс ща какой? после 3кг языка мне путь один - в тему с экстримальным ожирением Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, в рублях не знаю, 6 у е за кг. И не думай что ты одна есть будешь, я тоже голоден! :dk: Нравится Нравится DK
@DK, ок. без проблем. давай язык. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance