Doomed, окстись! добавлено через 1 минуту зы кстати о купальниках. пойду что ли куплю новый...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, по должности не положено В правилах форума этого пункта нет,уважаемый модератор.Так что не скромничайте,ведь есть что показать! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ведь есть что показать! палец, например Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение палец, например А вот палец то ,мой друг,показывает тот,кому нечего показать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (18.07.2012) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от xxamka Посмотреть сообщение меня не устраивает то, что у них в планах семья, дети, совместное проживание Далеко не у всех это в планах уж мне поверьте, я встречаюсь только с мужчинами от 43 и выше))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Далеко не у всех это в планах уж мне поверьте, я встречаюсь только с мужчинами от 43 и выше))) Любишь опытных. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Если пугают мужчины старше то естественно что липнут младше по возрасту. Ты же сама избегаешь тех кто старше. Нравится Нравится piratron Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от piratron
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я встречаюсь только с мужчинами от 43 и выше))) педофилы они что ли... Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение правилах форума этого пункта нет,уважаемый модератор.Так что не скромничайте,ведь есть что показать раз ты уже в курсе, то зачем показывать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раз ты уже в курсе, то зачем показывать?)) Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а то ты не видел!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а то ты не видел!)) Это никогда не надоедает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не. в купальнике я не согласная..))) добавлено через 9 секунд а без него тем паче)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я бы тоже не смогла с мужчиной младше меня встречаться, наверное, из-за комплексов, что он молодой, а я старушка)) Нравится Нравится Добруша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Добруша
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Любишь опытных Да! И весёлых, умных, позитивных, добрых и нежных! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение педофилы они что ли... Чуточку! у меня и лицо, и фигурка детские, им нравится И мнееее Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Далеко не у всех это в планах уж мне поверьте, я встречаюсь только с мужчинами от 43 и выше))) Что? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Что? от 143 см и выше Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение Саша, давай показывай уже свои прелести! 0_о зачем тебе?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну положено же Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Давай Саша..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR, неа, высокие эти парни, 180 см и выше) добавлено через 1 минуту Coup-De-Grace, разжую тогда всё)))) не у всех это в планах, потому что я знаю как минимум 7 мужчин 36-44 лет, у которых вообще в планах нет заводить семью - они живут свободно. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False