я вот про это....есть же такие что влюбляются по инету...и так втягиваются что потом в живую не решаются и не хотят встречаться, а тем более продолжать...поэтому и говорю к психологу))))
Оказывается есть и у нас такая тема!)) Сегодня на работе устроили суд над одной виртуально-влюбленной коллегой))) Никогда бы не подумала, что серьезная дама средних лет может докатиться до такого))) Нидайбог, чтобы со мной такой ужас приключился В общем, виртуальные любовники, шаг вперед и объясниться, как Вас угораздило?! )))
Оказывается есть и у нас такая тема!)) Сегодня на работе устроили суд над одной виртуально-влюбленной коллегой))) Никогда бы не подумала, что серьезная дама средних лет может докатиться до такого))) Нидайбог, чтобы со мной такой ужас приключился В общем, виртуальные любовники, шаг вперед и объясниться, как Вас угораздило?! )))
Почему же сразу докатиться? И что в этом ненормального? Я знаю 2 пары, которые познакомились в интернете. Одна уже в браке и с детьми, а вторая пока в гражданском, решили на всякий случай вместе пожить, отношения проверить.
Так что, если это не тупые "мими", флуд и флирт, если собеседники долго общаются и видели друг друга не только по фото, но и в реальном времени общаясь, скайп к примеру. Разговоры по телефону и стремление к встрече, то почему нет? Теоретически допускаю, что и виртуально можно полюбить человека.
И зачем насмехаться над дамой средних лет? Думаешь в таком возрасте вот так вот просто найти уже себе спутника жизни?) Это её шанс и нужно не смеяться с нее, а лучше что то подсказать и посоветовать, что бы она избежала ошибок "каких-то".
@Your, никогда не говори никогда...смысл этой фразы, возможно, принимаешь организмом не сразу...но время, опыт, возраст показывают стопроцентное попадание этой поговорки в жизнь!))
а бывает, что в итоге "люди встречаются, люди влюбляются, женятся")
а бывает, что в итоге "люди встречаются, люди влюбляются, женятся")
Наверное так бывает, даже слышала про это. Но! Я говорю о виртуале и только. Моя коллега более 6 мес. переписывается и пока не помышляют оба встречаться. У обоих семьи!
А вот так вот и угораздило, ненуачО?)) Скушшно)) Вот.. Я тогда тока тока припёрась на форум.. А там.. Ой, уй.. И он.. Такой галантный, что аж через неделю сразу мне в личкупрям в лоП люблю, говорит, аж не могу.) Ага) ААААААаааа.. Надо было меня видеть тогда.. Это был капец интересный! Уши развесила и давай слушать, и давай верить, значит)) А он, ах.. Такой весь, уау, такой прям аж вах.. Влюбилась, канеш.. Потом спустя время разлюбила.) Мы с ним просто уже знали друг друга и больше чё как то.. Ну из искры не возгорелось пламя, а постепенно мы стали друг другу друзьями, тёплыми и клёвыми собеседниками.) Хорошее эмоционально чистое было времечко, стихотворения писал и всё такое. Очень, очень давно этот роман был.) И я что? А я ничё.) Не жалею вообще. Наоборот только хорошие воспоминания от чистого и прекрасного человека, трах такой был сильнейший, прям аж пронзал и похоти во мне было с ума сойти..) А я ж наивная, доверие так много было, он такой большой, красивый, тёплый.. По фото я так говорю, ваще т.) Вот. Ну и это такая вот первая красивая..) Запоминающаяся, сладкая)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Виртлюбовь надо запретить на законодательном уровне !
Ой, ай.. Сейчас прочла в новостях о том что девушкам нельзя будет ходить в кафе и рестораны, ночные клубы и прочие увеселительные места, на Донбассе запрет введут.. Вот так и ты, что ли хочешь, всё запретить? Их грозятся в тюрьму даже посадить, если споймают.. О как! Интересненько и где же они тогда развлекухи устраивать начнут?))