не слышала.. вернее, может и слышала, но это было в детстве, когда по черно-белому телевизору показывали "Щит и меч". Потом как-то на моем жизненном пути эта песня не встречалась даже
с удовольствием послушала))
@DK, да я даже не в курсе была, что тут такое затевается. Да и вообще, не знаю, как записывать с караоке
У меня есть запись одной пестни, но там трэшъ и угаръ - ради прикола с другом делали. Я пела без муз.сопровождения, а он потом наложил музыку, причем, к песне она никакого отношения не имела))) Мы поржали, а народ был ф шоке
не слышала.. вернее, может и слышала, но это было в детстве, когда по черно-белому телевизору показывали "Щит и меч". Потом как-то на моем жизненном пути эта песня не встречалась даже
с удовольствием послушала))
Выходит так)
Только дед мой был командиром медсанроты,резал конечности всю войну да кишки вправлять пытался. Потому и песня своя у него была.
Не бонапартистская)
Друзья, однополчане форумчане! Остался один день до окончания голосования! Отдайте долг Родине форуму, проголосуйте за участников, кто еще этого не сделал!
Ребят, осталось пара часиков, не упустите возможность еще раз прослушать трепетные песни и поддержать наших участников - они пели не голосом - сердцем!