Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Растворился на просторах сети ?)) Где-то так) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Red, ночер добрый! Какими судьбами?) Привет) Доброй ночи) Вот занесло сама не знаю как. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (09.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Код доступа к чему, Санди? Нифига не понимаю. К взаимоузнаванию) Ник знакомый, не уверена, что и обладательница та же.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Привет) Доброй ночи) Вот занесло сама не знаю как. Понятно. Бывает) У нас все норм) Я спать... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение К взаимоузнаванию) Можно подумать меня так сложно узнать) Я же ригидная и узнаваемая, как вагонетка. ДК тоже несложно узнать, стилистика текста выдаёт. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ник знакомый, не уверена, что и обладательница та же.. О боже... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Понятно. Бывает) У нас все норм) Я спать... Спокойной ночи. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (09.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я же ригидная и узнаваемая, как вагонетка. Не склоняй меня к опрометчивым выводам по первым фразам)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не склоняй меня к опрометчивым выводам по первым фразам)))) Ой, Санди, ты вообще не меняешься. А такой обдолбанной на всю голову , как я, больше в сети нет) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А такой обдолбанной на всю голову , как я, больше в сети нет) Льстишь себе)))))) Упрямая несомненно, но вполне вменяемая)))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Пошла спать. Всем спокойной ночи. Представляю лицо Тру и Мел, когда они меня завтра увидят на площадке. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Льстишь себе)))))) Упрямая несомненно, но вполне вменяемая)))) Не спорь) Сказано обдолбанная и неуправляемая, значит так и есть. И ножкой так « Топ!Топ!» Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
OMG, не тока Тру и Мэл будут безмерно рады, как мне думается... У всех Ачучений добавиццА. Надолго к нам? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Red, привет) Где пропадала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тоже не помню.ибо год с лишним меня не было тут Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Не спорь) Странно..Это ты мне? Вроде, только что утверждала, что я не меняюсь)))) Приятно видеть тебя))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, какой-то подозрительный у тебя смайлеГ. Не иначе. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение какой-то подозрительный у тебя смайлеГ Который из трех? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Mari, Самый подозрительный, лично для меня, беззубый смайлик, жующий шоколад. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
а кто этот мущина Ред? И почему туман загадочности, нет бы с пинка в дверь- Я такойта и я алкоголек. как в шашанк редемпшион? Почему тебя зовут Ред? --Нинаю наверно ирландец не узнала короче Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA