Новость соц.сетей:
100-летний Берни Литтман познакомился со 102-летней Марджори Фитерман в доме престарелых. Их роман закрутился 10 лет назад, а недавно они решили расписаться.
Моя первая мысль (мне скоро 50 и я одна) - Наташа, еще не все потеряно!
Вторая мысль - будьте счастливы.
Третья мысль - а на фига это надо?
А вам что пришло в голову после прочтения данной новости? Поболтаем?
О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней…
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!
Полнеба обхватила тень,
Лишь там, на западе, бродит сиянье, —
Помедли, помедли, вечерний день,
Продлись, продлись, очарованье.
Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность…
О ты, последняя любовь!
Ты и блаженство, и безнадежность.
Не знаю, можно ли влюбиться в 100 лет) Но с другой стороны, а почему нет?)
влюбляться, конечно, прикольно, ниче не скажешь, весь этот розово-конфетный гормональный полет души на окситоцине и дофамине, но чаще всего послевкусие оставляет неприятное, как говна поемши и окунувши
Блин, этот пост сделал мой вечер!
В точку, что сил нет!
влюбляться, конечно, прикольно, ниче не скажешь, весь этот розово-конфетный гормональный полет души на окситоцине и дофамине, но чаще всего послевкусие оставляет неприятное, как говна поемши и окунувши
Жесть.... значит это была не влюбленность, а болезненная привязанность.
ну не знаю....лично у меня никогда в жизни такого послевкусия от влюбленности не было..
фу блин, какое неприятное описание...
Поэтому для кого-то жизнь-боль, а кому-то счастье, обобщение лишнее.
почему сразу жизнь-боль? в данном контексте отношения между полами - это лишь один из аспектов этой большой, интересной, чудесной штуки под названием жизнь.
почему сразу жизнь-боль? в данном контексте отношения между полами - это лишь один из аспектов этой большой, интересной, чудесной штуки под названием жизнь.