@Velassaru, спасибо за попытку) добавлено через 5 часов 26 минут Кавайчег Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: MirroR (22.06.2014), Кэс (08.04.2021) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ты, наверное, от звуков пилорамы тоже тащишься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, сонце мое, в данный момент я тащусь от этого: Ежели тебя не зацепит с первых 30 сек., то я тебе больше не свекровь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (21.06.2014), MirroR (22.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, неплохо, но мелодичности не хватает, мотива Какофония, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
где мой нитроглицерин?Сердцу плохо от этой музыки!!!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, присаживайся, какафонию послушаем ! Можешь по батарее мясорубкой постучать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, сам ты кака... фоня! Поэта всяк обидеть норовитъ! (с) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а ты не злись. Я борюсь за тебя, значит ты мне не безразлична ! А эти глупости мы из твоей головушки выбьем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гаер Ди (21.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу! Забудь про мою буйну головушку Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, я ещё Сигиту подключю, вдвоём мы из тебя эту сатанинскую музыку выбьем ! Будешь в походы ходить и песни под гитару петь, возле костра ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и песни под гитару Ды лехко! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (21.06.2014), MirroR (22.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Витч - хаус. https://pleer.com/tracks/10258766OnND https://pleer.com/tracks/6685142VOdK https://pleer.com/tracks/11123592jjoG Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: MirroR (30.06.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Очень нравилась группа U96. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Кэс (08.04.2021) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
House люблю.. Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Очень нравилась группа U96. Invalid or unsupported media service чарты MTV)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Кэс, давай ещё подкинь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Шиххиртх, Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс