И вот как-то передо мной возникла проблема - надо было на конференцию и всякие деловые встречи покупать костюм или платье - деловые. Я впала в женский стресс. Где-то с неделю мы препирались с моим тогда ещё психологом. Он пытался меня убедить, что мне ПОЙДЁТ деловой стиль. проблема в том, что я внутренне мало реализуюсь в деловом качестве и поэтому у меня с идентификацией себя как деловой женщины - проблемы. Я его убеждала, что на мою фигуру даже пиджаков таких не делают. :-))))) Психолог сказал, что "подрегулировать мозг" в нужную сторону - и всё получится - даже пиджак найдётся, которого не бывает. Вообще ДОООООЛГО меня убеждал, что внутри где-то спит бизнесс-леди, просто я заигралас в "принцессу" и "феечку", а своё рациональное "Я" в упор не замечаю. А оно есть, потому как я таки аналитик. И аналитик хороший. В общем послушалась я его и "подрегулировала" голову - Ха! Бизнес-леди - почему бы нет? Можно попробовать и в это "поиграть"? И - о - чудо - ПОЧТИ СРАЗУ!!!! Да-да-да, я нашла костюм, который ну просто ОЧЕНЬ МОЙ. И в котором я выглядела достаточно строго, но по-прежнему оч. женственно. А потом нашлось и деловой платье. :-)))))) Тоже как для меня сшитое.
В целом я против жёстких ДК. может, это и правильно, но я действительно всё-таки мало совместима с ДК. Да, мне идёт, если я правильно по-деловому настроюсь, но этот стиль не ограничен мне. Я всегда куда-то "за рамки", "за принятое и правильное" выхожу. Меня ЛЮБЫЕ границы угнетают.
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение:
Сава (24.08.2009)