@Velassaru, надо Квиту герань подарить - пусть любуется цветением круглый год, раз в нём так высок самурайский дух, а то он нам растрату по феназепаму устроит на почве пагубного пристрастия к рендзю.
@Velassaru, Альтаир торчал в этой теме, я всё ждал когда он со своим Тамблером каминг-аут сделает, мол, мой Тамблер такая же неведомая и мало кому нужная хрень, как и предмет обсуждения - чиндогу
я знаю как бизнес чинтожный развить:
надо на кассах стеллажи с этими штуковинами делать - жвачки с клюквами просто покроются пеницилином за ненадобностью
Ты, наверное, пока думала как сделать Чиндогу активно развивающимся культурным направлением, случайно в бизнец-центр зашла вместо палаты, а потом бежала быстро, чтобы консалтинговые новости нам расказать, и из кармана все принципы Чиндогу вытрусились
Цитата:
Сообщение от Velassaru
5. Чиндогу не продаются
Хотя, мы же можем взять основу и отсекая от неё нерентабельные части, довести чиндожничество до концепта порфирьевского гипса
@Manuel, и для Альтаира найдём! я погрязла в этих ёбицугах бесполезности
Вот. можно делать панорамное фото ти чувствовать себя эпицентром тамблер-карусели!
или фотографировать одновременно асфальт, туман и пончик с кофе - когда не можешь определиться что тамблеричней
ну, мы можем предлагать их на кассе бесплатно - как пакетики.
А отдельно сделать отдел "лего" для чиндог.
тогда первую хрень потребитель получит даром, распробует, а потом будет скупать весь хлам как раньше скупали Кизяков с Бахметьевым для "очумелых ручек"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Когда любуешься садом камней надевай каску помодней!
будет скупать весь хлам как раньше скупали Кизяков с Бахметьевым для "очумелых ручек"
А вот это уже похоже на санкцию серьёзного Арт-истеблишмента, прямо по правилам раннего гипса
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я погрязла в этих ёбицугах бесполезности
Вот. можно делать панорамное фото ти чувствовать себя эпицентром тамблер-карусели!
А ты чё не знала, что идею сферопанорамы фейсбуку подсказали японские чиндожцы, которые хотели одновременно наблюдать за восходом над Фудзиямой и за очередью тамблеристов в кофейню
Рис - всему голова!
Береги кимоно с нову, а икэбану - с молоду!
Это еще китайскими палочками по соевому соусу писано)
Шиву по рукам считают Федот да не тот Японец, да нет - китаец
держи сабо в бахилах, а сахасрару в шапочке из фольги
@Floyd, я прям представила как шаолиньские монахи стоят в позе журавля и хохоча это напевают, а на ля-ля-ля делают локтями "взмахи" локтями как на танце маленьких утят