чудовищно хочу есть! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Xочу спаааать...все, пошла))) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Sigita (22.07.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
ЕЁ ХОЧУ! Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
хочу обратно, в тепло! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, скоро поедете?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 16 августа обратно... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, куда обратно, что я пропустила??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, обратно туда, где тепло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Раздать заслуженное по попе Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я хочу черешни и ананасов Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
а я хочу много денег. ОЧЕНЬ много. и чтобы за это мне ничего не было. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (22.07.2013), Incognito (22.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори чтоб так))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (22.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу много денег. ОЧЕНЬ много. и чтобы за это мне ничего не было Да, я тоже. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну началось проще огласить список кому это не надо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение проще огласить список кому это не надо Ну вот мы себе отсыплем с Мэл - и нам будет не надо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну тогда ладно, держи деревце - ухаживай и собирай урожай)) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (22.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Не, в ванне это мало. Надо миллиарды долиров и евро на счетах! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу много денег. ОЧЕНЬ много. и чтобы за это мне ничего не было. Вообще скромное желание,мне так думается,что оно есть не у тебя одной. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не, в ванне это мало. Надо миллиарды долиров и евро на счетах! Ну это тебе надо какого нибудь магната нефтяного в мужья.Я думаю Абрамович тебе бы подошёл. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Тиана (22.07.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito