самое смешное, что мужикам на все эти морщинки и прочие "недостатки" на женском личике, так всё равно, как даже трудно представить. . Женщины красятся для женщин, не для мужчин.
@Шпилька, на вкусный обед не всё равно (я шучу). Да на многое всё равно, на то что женщине важно, например обувь, одежда, сумки и т.д.
Я один раз потерял жену в торговом центре, пытался вспомнить в чём она была одета, не смог.
А еще говорят что нельзя ходить в трениках и бигудях))
@Velassaru, мужчины разные бывают, может какому-то ранимому эстету и бигуди могут испортить настроение на неделю. Мне лично бигуди не мешают, тем более, я осознаю, что это необходимо женщине.
как мне кажется большинство мужчин не любят в женщинаx неряшливость/ неопрятность. Одежда может быть простая (не надо дорогих или модных нарядов), но всё это должно быть к месту и аккуратно.
А такие мелочи типичных женских слабостей- сумочки, макияж и т.д. мужчинам должно быть до фени.
@Шпилька, конкретнее? Не хочу показаться снобом или начать произносить банально-напыщенные фразы, если коротко- для мужика главное чтоб его ждали и в доме был порядок (в общем смысле).
Если ждут, значит ценят/ любят. Если порядок в доме, значит домашняя инфраструктура под контролем. Большинство мужчин мало смыслят в создании домашнего уюта, мы только можем оценить .
Ну и конечно же мужчина должен помогать в домашней работе женщине. Лично для меня это правило.
Примерно так. Но опять же повторюсь, всё это очень индивидуально.
Я не люблю слов в семейных отношениях типа "ты должна". Каждый сам понимает что ему делать или не делать. Если такого понимания нет, то есть вариант мягкого воспитания одного другим. Мы ведь в семейной жизни меняемся.
Извиняюсь за длинный текст, аж пальцы устали... Чукча не писатель, а читатель
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
а что на предмет парфюма/запаха женщины?
@Шпилька, только французские (настоящие) духи и очень тонкие. Тут советовать бесполезно, т.к. у каждого свои взгляды на это.
@Приморочка, зачем? Потом нос подрезать, грудь пришить, задницу опять же, а когда будет за 50 будешь майкломджексоном) . Любить себя надо и стареть достойно, а не вот это вот всё.
Я считаю это дело каждого. Ну хочет пусть режет, пусть нос уменьшает. И почему сразу думать, что человек себя не любит, может наоборот любит, поэтому и поркачивает себя.