Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жесть.у меня внутри все сжалось когда читала. ой..мы чего только не видели)) А вот в КВД..совсем не айс было практику проходить Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, представляю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение то есть сам факт увеличения члена путем наполнения его филером тебя не удивляет? Я у нас, как то намедни читал, клиники предлагают протезы для пениса, ну это как бы перед сексом, вставляешь протезы в письку и трахайся сколько хочешь, вечная эрекция. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чего только не придумают, баловаки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, на мой взгляд это издевательство над природой, это выходит, что ипёшь уже не членом, а протезами. Последний раз редактировалось Incognito; 07.03.2019 в 12:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (07.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну да. Тогда проще фалоиммитатор купить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (07.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори