@Odile, вот я приехала на бал в ночь с семьмого на восьмое и Маргариту Николавну из себя импровизирую. И меня товарищ Воланд угадал - он гритт - да это же наша Мила..
И Мила выбывает из игры. А Воланда играла например девушка.. Ухаживала там за мной, раздевала и зелёными лесными кремами намазывала.. А потом гробы из камина повылазили, гости на бал съехались. Видные. Пока в шкафу кто то там спрятавшись в страхе сидел. Гелла спугнула, значит..
Опять сиськами эротично трясла.. Но это был не Гелла, а мужчина, ему трусить сиськами было не удобно, их у него на сам.деле нет..
Ну и так далее.. )) Совсем не обязательны Берлиозы.. С головами на золотых подносах..
Можно и в Золушку со встаньте дети, встаньте в круг.. Поиграть, это когда разгуляться ей негде, королевство маловато..
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
Хочу кошку невскую маскарадную
А я уже себе нашла))
добавлено через 42 секунды
Тока бы крыску мою любимую не спугнуть.. Бо та постоянно как чуть что в обморок, бряк и всё..
Конечно интересная.)) Импровизация и игра воображения, фантазия и всё что взбредёт в голову участнику игры, в игре можно воплощать, тот самый образ который интересен. Но совсем не обязательно свой, настоящий, лучше противоположный основному образу форумчанина на форуме.)) И ещё хорошо что героям совсем не обязательно писать диалоги тех героев произведений, которые уже написаны для них автором.) Отсебятина сплошная..) Играют обычно по вечерам, *переодеваясь* в свои образы и всего три дня. В ходе самой игры ближе к ночи участники пытаются угадать..) Чем хорош маскарад? Не только тем что *убийств* там нет, а ещё и тем что негатива в отношение друг друга нет, пусть и в игровой форме, даже *шутя*.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
@Мила,
Добрый день, Милочка!
А что это за игра - Маскарад ?
Привет, Маша!
А вот я выше описала, забавная игрулька.)) Единственное что - Ведущий бала, или игры, какого нибудь сюжета тоже переодевается в другое платье и играет наряду со всеми..
Ну вот примерно такая вот кутерьма..)
Но совсем не обязательно чтобы это был трёхдневный бал. Может быть всё что угодно.. Арамисы, Дон Жуаны.. Королевы, а может быть Шурик и Нина..