False, чет не свезло тебе с братьями Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
300dpi, почему? У меня самый старший...кхм..ну про него можно сказать "в семье не без урода" а вот средненький лапочка-солнышко безумно люблю его и не хочу в армию отдавать! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Кто в армию-то хочет... я хотела! попала в почти армию и мне нравится, только по семье скучаю Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение в почти армию это как?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение это как?)) Ну это такой учебный центр... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ты далеко щас от семьи что ли?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
в полутра часах езды, но отпускают только на выхи и то если не в наряд и если двоек не нахватала Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение если двоек не нахватала а часто двойки-то получаешь? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а часто двойки-то получаешь? исчо ни разу!) но есть такая хрень как "не поймешь сам, поймешь через взвод"))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well