Опции темы Оценить тему
Старый 18.10.2011, 20:44
жизней то?! ууу... много!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.10.2011, 20:45
Старый 18.10.2011, 20:46
у всех!
Старый 18.10.2011, 20:47
Старый 18.10.2011, 20:49
вообще у всех! даже у паукана!
Старый 18.10.2011, 20:50
ну ведь когда то кончается либо начинается,а может пробный запуск...
Старый 18.10.2011, 20:51
че то не всасал...
Старый 18.10.2011, 20:55
ну смотри:у паукана много жизней так?А если именно этот паукан рожден на пробу и жизнь у него одна?
Старый 18.10.2011, 21:02
если он вообще рожден на пробу, то он не будет пауканом, потому что у паукана есть хоть небольшой, но ум. а на пробу (следовательно первый раз) должен родится только тот у кого только зачатки ума, у кого ум минимальный, который полубессознательный. а паукан сознательный - он может ходить, дышать, есть, даже охотиться. а тот у кого минимальный ум - не может ничего кроме как быть. у него даже 5 чуств нету... но раз он родился - значит породил следствия - следовательно родится второй раз. так что пробы нету!

добавлено через 1 минуту
точнее вероятность ее КРАЙНЕ МАЛА!!!

добавлено через 14 секунд
точнее вероятность ее КРАЙНЕ МАЛА!!!

добавлено через 45 секунд
бля, 2 раза отправил, он вообще так долго отправляет, или у меня инет паршивый(((
Старый 18.10.2011, 21:04
а следствие-это своего рода мутация или эволюция?Это подразумевается множеством жизней?

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение
2 раза отправил, он вообще так долго отправляет, или у меня инет паршивый(((
у меня тоже самое
Старый 18.10.2011, 21:06
или эволюция или инволюция, ну как бы да - мутация))) только не совсем...
Старый 18.10.2011, 21:08
Старый 18.10.2011, 21:12
да душа то как раз и меняется... душа в конце тоже умирает, только либо растворяется в духе, либо реально умирает и тогда придется начинать все сначала...
Старый 18.10.2011, 21:14
зашибись...но ведь все ученья убеждают в обратном-душа вечна,а плоть смертна
Старый 18.10.2011, 21:16
и плоть смертна, и душа смертна, дух бессмертен!
Старый 18.10.2011, 21:18
ну дух-это вообще суть абстрактная...хотя и повторяющеяся
Старый 18.10.2011, 21:53
тема заезженная, всегда все были, все есть, и все будут, и хорошие и плохие, и с принципами, и без. Соотношение их практически неизменно.
Что-то не нравится в людях откружающих тебя? Посмотри на себя! Подумай, почему они тебя окружают, почему они рядом. И подумай хорошо, ибо обвинить в грехах других - это самое простое, и наиболее используемое, что и делается в первом посте. Измени себя, измени свой взгляд на мир, измени восприятие, смотри позитивней, делай хорошие поступки, думай о людях лучше. Тогда и окружение твое изменится.
Ты сам создаешь свой мир, и зависит он от тебя.
Я не так давно заметил, что лучше всего люди умеют жаловаться. Если не о чем поговорить, всегда можно начать возмущаться, причетать, и тебя поддержут! Разговор завяжется! Айда п*здеть, и ничего не делать!

Еще можно привести отличный пример, Иисуса. Думаешь он тогда не мог сказать, какие нынче люди злые, лживые, предатели и подлецы? Скажи тогда этого не было, скажи его не подставили, не обманули, не отреклись, и не казнили.

Люди, в общем смысле, не меняются, а вот ты измениться можешь. И если тебе не нравится твое положение, ты просто обязан это сделать.

Последний раз редактировалось twim; 18.10.2011 в 22:00..
Старый 18.10.2011, 22:04
Цитата:
Сообщение от twim Посмотреть сообщение
Подумай, почему они тебя окружают, почему они рядом. И подумай хорошо, ибо обвинить в грехах других - это самое простое, и наиболее используемое, что и делается в первом посте. Измени себя, измени свой взгляд на мир, измени восприятие, смотри позитивней, делай хорошие поступки, думай о людях лучше. Тогда и окружение твое изменится.
Ага!Точно!На приживал и пьявок

Цитата:
Еще можно привести отличный пример, Иисуса. Думаешь он тогда не мог сказать, какие нынче люди злые, лжывые, предатели и подлецы? Скажи тогда этого не было, скажи его не подставили, не обманули, не отреклись, и не казнили.
вот,вот-а был ли подоецом и окружение было бы порядочных людей,прости Господи...

Последний раз редактировалось Оляля; 18.10.2011 в 22:07..
Старый 18.10.2011, 22:44
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Ага!Точно!На приживал и пьявок
У каждого свое восприятие. Ты так читаешь, твое право.
Как по мне, так ты не видишь текста

Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
вот,вот-а был ли подоецом и окружение было бы порядочных людей,прости Господи...
Ну да, голову то подключить не судьба, главное отпостить поскорее, ведь было так язвительно! Он не Господь, а его сын, для начала
Ведь суть в том, что он понимал людей, он их видел.. Понимаешь, он любил всех, для него не было шлюх и предателей, плохих и хороших, для него были Люди. "Нет плохих людей". Просто у всех есть свои причины, и свой взгляд на мир.
Это люди уже потом судили его окружение, а не он.
Смысл в том, что если тебе не нравится твое окружение, то для его изменения надо что-то делать, а не болтать.
И согласись, к Иисусу это не относится.
Старый 18.10.2011, 22:53
Цитата:
Как по мне, так ты не видишь текста
как по мне,так ты хамишь)))

Цитата:
Ну да, голову то подключить не судьба, главное отпостить поскорее, ведь было так язвительно!

чтоб было язвительно надо еще как голову подключать)))

Цитата:
Он не Господь, а его сын, для начала
я обратного не утверждала...

Цитата:
Ведь суть в том, что он понимал людей, он их видел.. Понимаешь, он любил всех, для него не было шлюх и предателей, плохих и хороших, для него были Люди. "Нет плохих людей". Просто у всех есть свои причины, и свой взгляд на мир.
Это люди уже потом судили его окружение, а не он.
где связь со смыслом моего поста?

Цитата:
смысл в том, что если тебе не нравится твое окружение, то для его изменения надо что-то делать, а не болтать.
одно другому не мешает

Цитата:
И согласись, к Иисусу это не относится.
не взаимосвязанные по смыслу высказывания