оооооооооо))) да))) я лично по гороскопу "сука") притом еще та))))) Дева+Собака=Сука))))) гыыыыыыы))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
синий бык. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
дауж.. ну у нас и сочетание с тобой, Антоша))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Лири (19.07.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Буйвол и баран(овен) Если есть самое упрямое сочетание знака - это мое Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я в таком случае бык-ихтиандр Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нееее, по сравнению с быком-бараном - любой - покажется просто самой сговорчивостью Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
зато плавает так себе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хыыыы... А как Вам, Кинг-Конг с диагнозом: "раздвоение личности"... Ась... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Вы хотите об этом поговорить?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, это я о себе... правда эдак несколько не скромно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а я Петух по году и Козел по месяцу...хорошо что я не мальчег Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение а я Петух по году и Козел по месяцу...хорошо что я не мальчег Повезло )))) А я цобачко и водолечек.. и у мну через неделю ДР! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
А мне довелось стать ребенком Земли. Я Телец, рожденный в год Быка. И желание "стоять прочно" на Земле, как Телец у меня преобладает над всеми желаниями. Нравится Нравится katrinmay06 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для katrinmay06 Найти ещё сообщения от katrinmay06
Рак, рожденный в год Козы. Иногда бываю упрямой и капризной)) В целом, терпимо. Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Я Близнец, само название говорит за себя, да, я лицелел, актёр, авантюрист, ну чтож делать, все привыкли, мож за это и любят. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Стрелец, рождённый в год хрюшки... ужасная смесь... хотя не самый худший вариант Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Скорпион - коза Многие говорят, что на скорпиона вообще не похожа, очень редко проявляются его характерные черты.. Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
А что это я никому не рассказала, что я ЛЕО? Непорядооок... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
лев-дракон Нравится Нравится pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner
Весы, змея. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП