Я доооолго думала. И поняла что у меня было два подарка, которые помню до сих пор, с которыми связаны прекрасные и радостные воспоминания. Оба эти подарки - искуств. елки. Первую подарил папа на д.р. в 16 лет. Огромная ель, с натуральными шишками, изумительно сделанными иголками, в потолок такая махина)))))) Она была в громадной коробке, так что когда ее принесли я чуть с ума не сошла, когда гадала что это
Вторую елку подарил молодой человек за несколько дней до нового года. Вместе с елкой было огромное количество игрушек и мишуры, гирлянда, и бутылка шампанского!!! Елка была долгожданная, а потому очень желанная Несмотря на поздний час, елка героическими усилиями была установлена, включена гирлянда и на это чудо я любовалась. Шампанское было использовано по назначению 2 дня спустя
Жизнь подарили) Причём два раза...
А второй раз не забудешь... Правда не объяснили что с ней теперь делать))))))
Тви, прими, как данность... Старайся подаренному тебе радоваться, радоваться, и еще раз радоваться...
Неприятности уйдут... и МБ некоторые даже спячутся в отдаленных уголках памяти, но ты их не трогай. Пусть они там "пылятся"...
А на их место прийдет новое чистое, светлое, которое заставит тебя расцвести с новой силой...
Какой он был - самый запоминающийся подарок? На какой праздник вам его подарили? Кто подарил? В общем рассказываем историю самого-самого лучшего подарка... ну, или о подарках вообще.
На день рождения, когда мне исполнилось 16 лет, друг детства подарил мне смысл жизни. Вот это был самый запоминающийся подарок. Мы с ним вели беседу, и он сказал мне, что что бы ни случилось в жизни, нельзя отказываться от своей мечты. Он сказал, что я обязательно найду свой идеал.
Спустя время я поняла, что он был абсолютно прав. И бывали моменты, когда я думала, что уже вот-вот конец и мне придётся отказаться от своей мечты... Но я вспоминала этот подарок... Его уверенный взгляд и слова, слова о мечте, от которой ни при каких обстоятельствах нельзя отказываться. И я находила в себе силы.
Вот самый ценный подарок.
А каких-то материальных подарков я кстати никогда не получала. Вот так
а я вот материальные подарки вообще не люблю, я б даже сказала, не ценю. Для меня важнее какое-то наставление, совет, толчок и стимул для жизни)) Ну я уже выше отписалась о самом дорогом подарке для меня)