Огненый Феникс-2011 (лето)
Голосовать нужно по этой ссылке.
Это нечто вроде форумного Оскара, где мы выберем самых-самых за 2011 год (до августа включительно).
Победители получат призы - красивые статуэтки Феникса под никами.
Правила проведения следующие:
Сначала мы сформировали номинации:
- Лучший новичок - тот кто зарегился с 1 января 2011 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
- Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль
- Всереалаксовская язва
- Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
- За вклад в развитие форума
Далее следует второй тур, где будет выложен окончательный список номинаций и кандидатов, к ним прилагающийся. Вы будете выбирать по одному человеку в каждой номинации. Голсование тоже идёт одну неделю.
После окончания голосования я создам новую тему "Огненый Феникс-2011 (лето): РЕЗУЛЬТАТЫ", где выложу все данные и комментарии к ним, подведу итоги и выдам награды.
Удачи всем кандидатам!
Итоги первого тура!
Проголосовало 20 человек. Спасибо за активность!)
Теперь пройдёмся по номинациям.
"Лучший новичок"
Номинанты устроили жесткую конкуренцию! ЕВГЕША и Брутальная_Шишига идут ноздря в ноздрю! По 5 голосов. Чуть меньше набрала Оляля, у неё 4 голоса. Замыкает четверку Евген33 с двумя голосами. По одному голосу набрали MirroR и Нифелим.
"Лучший образ"
Здесь мнения разделились сильнее. Лидирует Брутальная_Шишига, с 4 голосами. Далее следует Зайка, 3 голоса, и по 2 набрали Шрайк и ЕВГЕША. По одному голосу у Савы, marabuu, ResidentEvil, Капитана, Dean.Winchester и Оляли.
"Всереалаксовская язва"
Самая неоднозначная номинация в этом ОФ. Здесь абсолютный фаворит Меламори, с 6 голосами! Второе место делят Брутальная_Шишига и Шрайк, у них по 3 голоса.Замыкает четвёрку ResidentEvil, набрав 2.
"Любимчик форума"
Здесь в фаворитах ходит Шрайк. 6 голосов! За ним, с четырьмя, следует Ваш покорный слуга (True), 3 голоса набрал Беркут и 2 - Меламори.
"За вклад в развитие форума"
Здесь объявляется победа в первом туре, ибо из 19 голосов, 13 - за меня. Смысла во втором туре не вижу абсолютно. И в зимней номинации кандидатуру свою сниму, чтобы награду смог получить кто-то ещё)) Спасибо большое за то, что оценили мою работу!
2 голоса набрала Shadow's Dance, по одному - Сава, Шрайк, Арвен и Брутальная_Шишига. Все ребята получили голоса не зря, я очень благодарен им за помощь в развитии форума!
Итоги второго тура!
Вот и подошло к концу голосование второго тура. Сразу скажу, что результаты поразили меня наличием пар победителей сразу в нескольких номинациях! Но третий тур делать уже не будем, думаю, что все победители более, чем достойны своих призов.
Теперь по номинациям.
"Лучший новичок"
Брутальная Шишига и Оляля набрали по 7 голосов. Очень достойные девчата! Их появление дало сильный качественный (и количественный ) толчок нашему форуму, яркие образы... Так что победа закономерна, и не удивительно, что форумчане так до конца и не определились, кто же из них круче.)) На мой взгляд, наши победительницы дополняют друг друга. Признаюсь, я очень болел за Евгешу, и она отстала всего на 2 голоса, тоже очень хороший новичок. И Евген33, конечно, успел запомниться форумчанам своим спокойным позитивом и добрым взглядом на жизнь.
"Лучший образ"
Здесь победил Шрайк. Что тут говорить, искромётный он у нас.))) И стильный. Совсем немного отстала Брутальная Шишига, с 8 голосами. Брутальная, яркая и запоминающаяся, соответствие нику - полное. Следом идут Зайка и Евгеша, набравшие по 5 и 3 голосов соответственно. И мне кажется, они ещё серьёзно поборятся за награды зимой, такие яркие девушки не забывааются!
"Всереалаксовская язва"
Ха-ха, вот здесь, набрав 10 голосов, со значительным отрывом, как она и мечтала, побеждает Меламори! Лена, награда - твоя по праву! Второе место делят Резидент и Шишига, получив по 6 голосов каждый и замыкает шествие Шрайк, со скромным одним голосом. Интересно, кого же так уязвил Лёша!
"Любимчик форума"
Здесь снова два победителя, Шрайк и Ваш покорный слуга (True). Что тут сказать... Спасибо за Ваши голоса, друзья, мы вас тоже очень любим!!! Ещё форумчане любят Беркута (4 голоса) и Меламори (3). И любовь эта заслуженна! Яркие, добрые и самобытные личности.
Краткий отчёт по итогам конкурса найдёте здесь.
Всем спасибо за голосование, надеюсь, это было весело))) Сейчас перейду к самому приятному: НАГРАЖДЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ps: Если есть какие-то предложения по улучшению конкурса, пишите, они нам пригодятся для следующего раза. Следующее голосование проведём под Новый год.
Последний раз редактировалось True; 08.09.2011 в 11:42..
15 поблагодарили True за хорошее сообщение:
Dr.Hannibal Lecter (31.08.2011), L E D i (25.08.2011), Marika (29.08.2011), Well (29.08.2011), Беркут (25.08.2011), Брутальная Шишига (25.08.2011), Зайка (30.08.2011), КрыlО (09.09.2011), Ленуля (03.09.2011), Меламори (26.08.2011), Оляля (31.08.2011), Партизанос (01.09.2011), Сава (31.08.2011), Солнце (31.08.2011), Шрайк (25.08.2011)