@Кэс, когда создаешь новую тему пользуйся поиском, иначе просто будут удаляться.
И названия должны соответствовать содержанию темы хотя бы немного, а не обо всем и ни о чем.
Нет такой силы, которая нас наказывает или поощряет.
Сами, все сами. Мы себе сами и судьи и адвокаты.
Ты все эти темы открываешь из-за своего бывшего???
Но есть судьба со всякими кочками и зигзагами есть..
Те две темы из-за последнего знакомого.
А бывший это бывший.Нет конечно,я просто думаю,критическое мышление развиваю
Не считаю "модель бумеранга" отображением Общего принципа равновесия сил)
Цитата:
Сообщение от Кэс
Мировоззрение
Не очень понятно, зачем вводить такие глобальные понятия для, извините, насколько понимаю, разрешения простейшего личностного запроса:
Цитата:
Сообщение от Кэс
И ничто не накажет моих бывшых,которые оказались просто хитрей
То есть, как понимаю, обеспечит ли это постоянно поминаемое мироздание лично мою насущно и очень значимо ощущаемую потребность- наказаааааать источник моего дискомфорта)
Цитата:
Сообщение от Кэс
все это наша форма мышления
Цитата:
Сообщение от Кэс
я просто думаю,критическое мышление развиваю
ну-у, это понятно, что в современном потоке информации существует огромное количество терминов, которые так и хочется использовать.
Вопрос - зачем?
В чем назначение в данном случае?
Думать, тем более "просто думать" очень далеко от - "развивать критическое мышление"
Но если эти все "триггеры"( odd термины) возникают в теме, то неизбежно отклонение на все эти маркеры иного, того, что с самой сутью запроса не связаны, и неизбежно создаст хаос разночтений и реагирований в теме.
Не проще ли четко обозначить- чего Вы хотите на самом деле?
Последний раз редактировалось Sandy; 05.03.2021 в 15:28..
Если мозги не включать, то да, судьба будет вести.
Вот кстати.. Ученые обнаружили, что во сне мозг работает более активно, но с иными задачами, чем при бодрствовании человека. Поэтому и не понятно, "включаем" ли мы вообще мозг)
Может лучше умудриться не то чтобы отключать этого деятеля, вполне обходящегося без осознаваемого кем-то им как бы руководства, но как -то умудриться мирно сосуществовать с этим данным по умолчанию приложением к собственной жизни?
Цитата:
Сообщение от Лета
Но у чела всегда есть выбор, интуиция и мозг.
Как оказалось, для человека самое сложное, понять, как использовать то, что обозначено наличествующим.
Для начала хотя бы кто-то конкретно и четко сказал, что это такое- выбор, интуиция, мозг.
Еще бы такую же четкую инструкцию по использованию.
А уж только потом при наличии хоть какой-то четкости пониманий, использовать данные факторы как средство для определения и разделения на тех, кто этим пользуется, и тех, кто легкомысленно не желает использовать данные блага)
Хм.. явно не очевидные, к тому же, блага)
Вот кстати.. Ученые обнаружили, что во сне мозг работает более активно, но с иными задачами, чем при бодрствовании человека. Поэтому и не понятно, "включаем" ли мы вообще мозг)
Может лучше умудриться не то чтобы отключать этого деятеля, вполне обходящегося без осознаваемого кем-то им как бы руководства, но как -то умудриться мирно сосуществовать с этим данным по умолчанию приложением к собственной жизни?
Как оказалось, для человека самое сложное, понять, как использовать то, что обозначено наличествующим.
Для начала хотя бы кто-то конкретно и четко сказал, что это такое- выбор, интуиция, мозг.
Еще бы такую же четкую инструкцию по использованию.
А уж только потом при наличии хоть какой-то четкости пониманий, использовать данные факторы как средство для определения и разделения на тех, кто этим пользуется, и тех, кто легкомысленно не желает использовать данные блага)
Хм.. явно не очевидные, к тому же, блага)
Ну как зачем? В жизни куча ситуаций,которые можно самой "добить" образно говоря или отпустить на (жизнь покажет,земля круглая итд),разве у вас мало таких ситуаций было? Есть еще какие-то ,наверное,варианты,но мне мало встречаются..
А как еще мышление развивать?))
Вам теперь стремно отвечать.
К тому, что практически любой и каждый лучше меня знает мои чувства, мои мотивации, и, как правило, по всей видимости, просто жить не сможет, если не сообщит мне об этих своих знаниях, я как-то не то, чтобы привыкла, но это стало вполне обычным.
Но нарваться после своего поста на возмущенное потрясание игнорами- как-то и шокирует(((((((
Цитата:
Сообщение от Кэс
Как?
Покажу то, как понимаю, исходя из сказанного Вами
Цитата:
Сообщение от Кэс
В жизни куча ситуаций,которые можно самой "добить" образно говоря или отпустить на (жизнь покажет,земля круглая итд),разве у вас мало таких ситуаций было? Есть еще какие-то ,наверное,варианты,но мне мало встречаются..
Цитата:
Сообщение от Кэс
Прежде всего "не сваливать все яйца в одну корзину" (с))
То есть. Насколько понимаю, если хочется поговорить, но толком не понятно, как и о чем, а обо всем невозможно,то и получится- ни о чем, или хаос из разного непонятно к чему и зачем)
Так как-то.
Последний раз редактировалось Sandy; 05.03.2021 в 16:12..
Вам теперь стремно отвечать.
К тому, что практически любой и каждый лучше меня знает мои чувства, мои мотивации, и, как правило, по всей видимости, просто жить не сможет, если не сообщит мне об этих своих знаниях, я как-то не то, чтобы привыкла, но это стало вполне обычным.
Но нарваться после своего поста на возмущенное потрясание игнорами- как-то и шокирует(((((((
Как?
Покажу то, как понимаю, исходя из сказанного Вами
Прежде всего "не сваливать все яйца в одну корзину" (с))
То есть. Насколько понимаю, если хочется поговорить, но толком не понятно, как и о чем, а обо всем невозможно,то и получится- ни о чем, или хаос из разного непонятно к чему и зачем)
Так как-то.
А потому-что накопилось ,вот и взорвалась(
Нет,дело не в том,что поговорить не с кем.(может у меня и правда щас хаос)
А потому-что накопилось ,вот и взорвалась(
Нет,дело не в том,что поговорить не с кем.(может у меня и правда щас хаос)
Понятно)))
"Но если ты не знаешь, куда ты хочешь попасть, значит тебе все равно, в какую сторону идти. (с)Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
Как-то так?