Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты чтоль на трех работах и е...шься хорошо?)))) какой интересный молодой человек Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение какой интересный молодой человек руки прочь он ко мне ближе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и я о чем паправачка! ну а мы а чем?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение руки прочь он ко мне ближе как это!? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
да вы чо. дефки. его на всех хватит))) добавлено через 27 секунд скока у него там тантрической энергии за годы асексуализма скопилось, страшно даже представить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бллл... зря походу вернулся ... здесь по старому... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, мы тебя все равно любим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Бллл... зря походу вернулся ... здесь по старому... а что ты хотел?Транспаранты?Мы ща все устроим)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
кому какой в руки?))) мне чур лифчек!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Бллл... зря походу вернулся ... здесь по старому... нет! ты куда? работаешь на трех работах и отлично занимаешься сексом стой! мы тебя так просто не отпустим))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
я трусами буду махать))))Красными)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я трусами буду махать))))Красными)))) а я вот так))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
а без топика прикольнее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а без топика прикольнее ты первая а потом сразу и я))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
мне боюсь объема для зрелищности не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне боюсь объема для зрелищности не хватит ну он жеж аксесуал, может ему не объем важен а сам факт вида женской груди))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ой ну шоу то не на одного него рассчитано.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой ну шоу то не на одного него рассчитано.))) пускай сначала свои обнаженные мужественные торсы покажут))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Нет ничего хуже жадного мужчины и мужчины-тормоза. А вообще, главное, чтобы цветы, приглашения в ресторан - были от души, а не в качестве возмещения затрат на маникюр/педикюр партнёрши. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (15.05.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а как понять что цветы от души? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша