прежде чем строить планы с человеком - нужно его проверить
интересно что иногда и 2 года проверок мало , всё равно потом вылезет
ну наверно минимум 3 месяца нужно проверять
* Знакомы 4 месяца, да и познакомились банально - он в разводе, сам с Краснодара, здесь искал работу `грузчиком` , не получилось - уехал на вахту работать, (2-3 месяца)
- а кем он уехал работать ? многие не знают но эт сильно влияет . например рабочие на Вахте родились чтобы обманывать и быть всегда не честными . физики лирики - те обманывают намного меньше . Уровень мозга влияет
он в разводе ? а какова причина развода ? в жизни человек ведёт себя относительно одинаково
~ первое время общались, звонки, видео в ватсапе, потом как охладел что ли ... такое `потом` есть у 99% п а р
... & дал понять, что приедет ко мне, и на время отдыха будет таксовать, ну ок ... нет не ок ! после того как я посмотрел как ведут таксисты в такси ... с машиной ... на дорогое ... внутри салона ... сколько обманов с клиентами ... да я просто ненавижу таксистов ! уже у него был шанс 98% быть ...
Да и еще на трех-сайтах знакомств сидит ... сидит или всегда сидел ? это нужно проверять ДО любви
короче , человек не прошёл 3 месяца проверок ... имел ЗАРАНЕЕ красные звоночки ( чёрные метки ) ...