И в политике-государственном управлении им явно не место, судя по описанию психотипа.
@Red, ты живописала психотип президента Зеленского. Он такой и есть - сам себе судья и палач своему народу, в одном лице, но ведь его принадлежность - смешить и радовать людей. Он занимает чужое место, понимает это, и сам себе не рад - только взгляните на его физиогномику! Он актёр, а его заставили играть реальную роль, в реальной жизни, он к этому совсем не был готов! Поэтому глушит свою совесть наркотиками. Лично мне его очень жаль, как человека.
Да. Просто каждый на своём уровне гений. Кто-то большой гений, кто-то маленький. Кто-то просто думает, что гений. Им свойственны мысли о собственной гениальности.
Да. Просто каждый на своём уровне гений. Кто-то большой гений, кто-то маленький. Кто-то просто думает, что гений. Им свойственны мысли о собственной гениальности.
Мне кажется у меня в универе большая часть преподов были шизоидные радикалы. В том плане, что не следили за внешкой, на лице отражались все внутренние эмоции, не понимали некоторых простых вещей и общепринятого юмора. Но зато фанатично шарили в своей теме, не видя ниче остального вокруг
@Red, ты живописала психотип президента Зеленского. Он такой и есть - сам себе судья и палач своему народу, в одном лице, но ведь его принадлежность - смешить и радовать людей. Он занимает чужое место, понимает это, и сам себе не рад - только взгляните на его физиогномику! Он актёр, а его заставили играть реальную роль, в реальной жизни, он к этому совсем не был готов! Поэтому глушит свою совесть наркотиками. Лично мне его очень жаль, как человека.
Он наверняка отдавал себе отчет чем это чревато когда лез в президенты.
У него был шанс остаться в людской памяти как посредственный комик, но теперь его запомнят как хренового политика.
Задроты отличаются тем, что они бестолковые. От них нет толку, они просто замыкаются в своём мирке и дрочат какую-то тему, варятся в ней как в болоте. А по факту - лентяй. А шизоидный радикал может многого достичь и действительно сделать много полезного в науке, в технической отрасли, в инженерии. Он может быть очень полезным трудоголиком, если энергию правильно направить.
не заставили, а сыграли на тщеславии, он польстился
Да какая разница, как уговорили согласиться на "это". Он мечтал прославиться, а им (американцам) нужна была "говорящая кукла", всё совпало. Только вряд ли он понимал, что это - последняя роль в его жизни.
он приходил-то с неплохими идеями, но что то пошло не так
А я тебе скажу сразу, что пошло "не так". Голобородько неплохо уживался в Зеленском, пока не пришла Америка! А всё, до чего США дотронулись - превращается в дерьмо, это как царь Мидас всё в золото обращал, только наоборот.
Задроты отличаются тем, что они бестолковые. От них нет толку, они просто замыкаются в своём мирке и дрочат какую-то тему, варятся в ней как в болоте. А по факту - лентяй. А шизоидный радикал может многого достичь и действительно сделать много полезного в науке, в технической отрасли, в инженерии. Он может быть очень полезным трудоголиком, если энергию правильно направить.
А почему тогда не делает, а преподаёт? Значит лентяй
@Каптенармус, "вымощена". Может, для Рейгана было легче - публика доверчивая, время подходящее - расцвет США, там бы Зеленскому и родиться-пригодиться! Но угораздило бедняжку со временем и местом ошибиться, он совсем не в тему Украине сейчас. Он клоун, а им нужен - лидер!