А что рассказывать.......первая любовь она и последняя.
Не знаю как бы моя жизнь сложилась если бы меня не посадили за одну парту с отличницей, все как то быстро закрутилось завертелось.......а тут бац и нам уже 33 года, полет нормальный, двое взрослых детей.
Не поверите... Я всегда с таким восхищением смотрю на такие пары... Когда влюбились со школы. Когда душа чистая и без всякого опыта и двое детей , и на двоих позже любимые внуки....
в 5 лет. На свадьбе своего дяди, сидя под столом и поедая конфеты с сестрой 2-леткой, увидела ЕГО. Он отплясывал энергичный танец с теткой в кримпленовом платье. Как сейчас помню, на нем была белая рубашка с закатанными рукавами и пышная шевелюра а ля Д. Дассен. Конфета встала у меня поперек горла. Это была любовь
Вау....конфета встала поперек горла ) очень интересный и яркий эпизод. Именно яркое ощущение !!!
У меня было нечто подобное на юбилее бабушки.)) Лет в семь - восемь. А потом в более взрослом возрасте смотрела наши фотки и думала что за жесть. Как он мне мог понравится))
Любовь наверное всегда вначале вспышка. А потом уже или задерживается , видоизменяется или вот так ))))
По молодости это всё гормоны, химия сексгормонов, уххх, этого полно было, любил налево и направо, были и серьёзные зависимости, причём неоднократно, но, всё хорошее когда то заканчивается, увы.
Вам есть , что вспомнить. Не зря говорят Химия Любви. Она все равно живёт в сердце, просто уже наверное более спокойная и не бурлящая )))
Этого человеку хочется всегда, страсть всегда приятна, в любом возрасте.
А я хочу не страсти.... А вот ... У меня сейчас странное ощущение. Если я увижу Его и мне захочется вместе позавтракать, поехать путешествовать и я спокойно доверю ему своих внуков ( которых ещё нет ) , пока буду занята))))
Страсть для меня - это классно. Но это гормоны... И это нужно. Мне хочется , чтобы уткнуться в плечо , обнять и вдыхать запах родной. Спокойствия !!! Уверенности и надёжности
А я хочу не страсти.... А вот ... У меня сейчас странное ощущение. Если я увижу Его и мне захочется вместе позавтракать, поехать путешествовать и я спокойно доверю ему своих внуков ( которых ещё нет ) , пока буду занята))))
Страсть для меня - это классно. Но это гормоны... И это нужно. Мне хочется , чтобы уткнуться в плечо , обнять и вдыхать запах родной. Спокойствия !!! Уверенности и надёжности
Я понимаю, но это уже другое, тебе хочется человека больше для жизни, для кампании, общения. И это тоже весьма важно, ничто в этом мире не вечно, страсть приходит и уходит быстро, и тогда нужно постоянство, оно менее страстно, но более постоянно,надолго.
Не поверите... Я всегда с таким восхищением смотрю на такие пары... Когда влюбились со школы. Когда душа чистая и без всякого опыта и двое детей , и на двоих позже любимые внуки....
Спасибо.
Не поверите, но не все так считают как вы.