@Чучундра, ок) просто их же еще читать надо правильно) я когда-то увлекалась, давно, в юности
тогда мой вопрос.
СтОит ли мне двигаться в выбранном в данный момент направлении в жизни или нет?
ДА
Рекомендация-не идти напролом а как бы мягкой силой действовать. Если будешь ломиться-получишь пажопе. мягко. ненавязчиво. но настойчиво. как бы приручая зверя) КОНФЛИКТЫ ОЧ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ И МОГУТ ВСЕ ИСПОРТИТЬ
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от kvit
@Чучундра, а я думал, это был вопрос, на который надо ответить нет или да )))
Закончится ли у меня та жопа, в которой я нахожусь второй год, или это уже пожизненно?
П.С. Вопрос не дебильный.
короче, у вас действительно жопа. но. эта жопа конечна. вам даже как раз не рекомендуется чота делать чтоб из нее вылезти. вам надо просто немножко терпения. скоро жопа рассосется сама. обратите внимание на позвоночник. упражнения делайте. это поможет.
@Чучундра, удачно ли пройдет сделка в эту пятницу?
эх, ответ нет(
короче во первых кто то поведет себя как ребенок, будет эмоционировать, буквально топать ножками.
во вторых все упрется в деньги. что-то с назначенной ценой и торгом, который не устроит какую то из двух сторон.
даже не знаю что посоветовать. могу только очень размыто предложить успеть улучшить продукт. нужно успеть совершить именно действие какое-то с продуктом по которому сделка. или вообще перенесите на другой день.
[quote="Тринадцатый знак Зодиака;1388425"]. Тот кто у нее в сердце это судьба или нет? И будут ли у них дети? ]quote]вопросы должны касаться только вас лично, пардон)
@Чучундра, вот мучает меня вопрос даже два ,покупать ли мне собаку и куплю ли я её в ближайшем будущем ?
пока не время для собаки) месяц точно подождите) ну и косвенно видно, что собаки это вообще немного не ваше) или именно ваша собака еще не родилась) вобщем, я б не советовала) если дословно то потери и печали от минимальных до серьезных. на данный момент.