я забросила гантельки пару лет назад сейчас наверное ни сколько , а раньше 7,5 махала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а я 22 вроде бы на бицепс качал Сейчас конечно сползло до 14-16 наверное. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ыыы если бы я 22 качала , то была бы как морячок Папай Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А выжимал лёжа 87.5 вроде. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а весишь сколько ? что то мне кажется что ты больше своего веса тягал О_о Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
тогда весил 69 кило. Сейчас 73. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не слабо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
фигасе...форум качков..А я не знала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А выжимал лёжа 87.5 вроде. а я где-то 80... правда без подготовки сейчас может и больше... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Чо то застыла тема,видать качки повымерли. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, за чем дело встало! возроди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, за чем дело встало! возроди))) Нету народу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ты ж есть. вот скажи, сколько ты там выжимаешь и тд и тп) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты ж есть. вот скажи, сколько ты там выжимаешь и тд и тп) В России жал лёжа 150.Сейчас жим лёжа не делаю,но думаю сотку продавлю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ммм)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ммм)))) Я в основном сейчас руки и плечи качаю,вчера делал 60 кг на 8 раз на бицепсы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение вчера делал 60 о. это больше моего веса))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о. это больше моего веса))) Эт скока ж ты весишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, мало Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, мало Значит,похоже смогу тебя одной рукой пoднять! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito