@Степлер, ты чего пугаешь?))) У нас усё согласно ранжиру! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (18.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Степлер, ты чего пугаешь?))) У нас усё согласно ранжиру! Да вот - не разобралась сразу. Пардончик! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Nillied (18.04.2017), Гаер Ди (18.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да вот - не разобралась сразу. Пардончик! И хорошо, мне хоть по спокойнее, что не одна я проглядела такую возможность Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Даже не знаю, кто у нас так хорошо вжился в образ кота, но этот рассказ очень тронул своим именно кошачьим взглядом на жизнь. Нестандартно, забавно, мило. так что только номер 6. Больше ничего не тронуло душу. Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Номер 3. И мило, и по-кошачьи. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Самый шикарный - № 1 Самый отстой - № 2 Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
самый лучший: 5- ый мне, это будет не во сне!!! 5 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
3. Цитата: Вечный март и холодильник без дверцы, круто! Как можно не согласиться! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@kvit, может сделаешь тотализатор на ентот конкурс? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, легко, если будут желающие ))) @ЦарьПушка, запускай рекламную компанию ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, легко, если будут желающие ))) @ЦарьПушка, запускай рекламную компанию ))) Я нарушитель. Темы открыть не могу Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я нарушитель. Темы открыть не могу а ты не новую... ты прям тут начинай агитировать ))) ну и в ТОТе тоже можешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Проголосовала за первый, там правда напрашивается - и хозяина рука. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (23.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а ты не новую... ты прям тут начинай агитировать ))) ну и в ТОТе тоже можешь ))) а как агитировать? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Голосуйте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (23.04.2017), ЦарьПушка (20.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Кто голосует вообще за участника № 2? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Голосуйте! В петлю голову суйте (с) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Кто ещё не отдал свой голос.. свою руку и сердце? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (23.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Что-то совсем нет мнений и обсуждений. Скучна Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (21.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение обсуждать ЭТО еще скучнее... Давайте обсудим формат Мне кажется он довольно сложный.. А кста.. 5 стихотворений уже прислали. Ждём Степлер и откроем поединок. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Гаер Ди (21.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Давайте обсудим формат Формат нормальный, просто мне кажется, надо было бы хотя бы парочку примеров оставить для участников, так сказать, задать вектор направления. Цитата: «Вы ошиблись номером», — ответил знакомый голос. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Нравится Нравится 4 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Nillied (22.04.2017), Дрим (21.04.2017), Степлер (23.04.2017), ЦарьПушка (22.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди