Цитата:
Речь идет о жизни на планете Земля.
Пару вопросов вам. Каким образом вы со своей любовью остановите творящих дисгармонию? Залюбите до смерти? Или подождем еще пару веков, покуда не воспитается поколение всехлюбящих? А современники ведомые жадностью, эгоизмом и страхом пускай толкают человечество в бездну экологических катастроф и мировой войны. Как вы думаете у человечества есть время для восстановления баланса всеобщей гармонии путем любви? |
И ещё - вы уж меня простите ... я буду просто излагать своё понимание, с которым вы можете быть или согласны или не согласны.
Жизнь во вселенной можно вполне определить как бытие индивидуального сознания, которое может существовать как в грубых, так и тонких телах.
Естественно, что во вселенной существуют законы, исполнение которых контролируется "автоматически".
Земля перешла "физически" из 3-го грубого измерения в более тонкое 5-е измерение декабре 2012-январе 2013 года.
Это означает, что с этого момента законы вселенной начали "включаться" во всё большем объёме.
Судя по всему этих законов гармонии очень много.
И, естественно, нарушить какие-либо законы по незнанию очень просто.
Пример.
Я был удивлён, когда узнал что, по-моему, в Таиланде нельзя гладить ребёнка правой рукой по голове.
Казалось бы, нонсенс, но только на первый взгляд, поскольку этот запрет учитывает ту руку, которая держит иногда туалетную бумагу.
Так как же быть, если мы практически ничего не знаем?
А вот тут-то самое время вспомнить слова Христа "В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."
Что было заповедано людям Христом? - если кратко, то надо возлюбить Бога, ближнего и врага своего.
И если это искренне исполняется человеком, то меняется не только его отношение к окружающему, но меняются параметры его энергетики - она становится выше и светлее.
То есть, человек, "ведомые жадностью, эгоизмом и страхом" стремительно становится просто нежизнеспособным.
Последний раз редактировалось Изи; 02.04.2020 в 19:43..