@Мила, а ты делаешь это с помощью кисточки или спонжа? И да, ты пудришь всю шею вплоть до области декольте?
Спонж использую, но зону декольте нет, очень редко. Потому что в жару не наношу крема. Они как правило лоснятся. И это ужас.. А в обычную погоду в декольте не очень то и хожу, прохладно плечи открытыми носить, так что.. Да ну, на кожу видны голубые венки.. И не красиво.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Я крашу лаком (часто голубым) ногти на пальцах ног. Такое кому-нибудь интересно?
Изумрудом?)) Мне нравится.. И ещё французский маникюр, педикюр реже. Бесцветным, а кончики белым перламутром.. Изящно и нежно выглядит. Или голубым бриллиантом, тоже красиво смотрится. А вот яркие цвета не подходят.
@Мила, На ютубе есть девушки, которые задирают голову когда пудрят шею и старательно кистью по ней водят, а если девушки которые не задираюют и машут кистью по шее как попала. Ты из каких?
@Мила, На ютубе есть девушки, которые задирают голову когда пудрят шею и старательно кистью по ней водят, а если девушки которые не задираюют и машут кистью по шее как попала. Ты из каких?
Кончиками пальцев я вожу, втираю аккуратно, то медленно, то чуть быстрей крема..) А пудру наношу аккуратно, немного спонжем. Не кистью..) Обыкновенное женское кокетство, а что?)
@Мила, сфотографируй как ты это делаешь и выложи здесь. Мне интересно посмотреть.
Началось) Это уже будет совсем другая история..)) И ещё я щас *зелёная*, потому что болею..) Давай когда я выздоровлю, вот тогда и буду размазывать пудру по шее, туда/сюда..)