Лично я вижу одну проблему - невнимание со стороны мужа. А фраза "у мужа пропал ко мне интерес" вообще порвала. В 21 год имеют, простите, сколько дают. Это не у Вас проблемы. Вполне вероятно(я понимаю, что слушать это больно), что парень банально Вас разлюбил. Гробить свое естество при таком раскладе просто идиотизм. Половые отношения в семье - это важная составляющая часть семейной жизни. Здоровые половые отношения - залог счастливой семейной жизни.
Деточка, у меня масса знакомых женщин, которые принимают таблетки для повышения либидо, потому что сумашедший график работы, дети, проблемы выбивают почву из-под ног, тут уже не до желания. А жить-то хочется, и их мужьям тоже хочется.
Многие мужчины со мной согласятся, что это, в принципе, подарок природы, который нужно ценить. Вам просто нужен темпераментный мужчина.
А будете продолжать в таком духе, полезут други проблемы - депрессии, негаразды со здоровьем по-женски. Вы еще очень молоды, и честно скажу, для брака, может быть, тоже еще молоды.
Прислушайтесь к себе, кроме Вас этого никто не сделает.
Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение:
Sigita (26.07.2013)