Да ну вас, заладили - педофил, педофил. Как это, что может быть общего? Я в 16 лет стала жить с мужчиной старше меня на 8 лет, и, поверьте, общего было более, чем достаточно. К тому же я была начитанная, умела и высказать, когда требовалось, и промолчать, когда нужно. В то время я ушла от родителей, жила отдельно, училась и работала. (Кстати, мой муж меня старше почти на 11 лет))
Сейчас не об этом. Лурка_, самооценку подними свою - то, что ты сирота, не должно сказываться на твоем поведении, тем более, что тебе больше 18-ти. Я не увидела и тени "люблю" или "любит". Заботится.... Так о домашних животных мы тоже заботимся, даже любим. очень. А тут - не вижу. С сексуальными фантазиями сами разберетесь, не маленькие(многим женщинам видится секс с другой женщиной, но в жизни их и волоком не затащишь в такую ситуацию. Мясо - отдельно, мухи - отдельно).
Дело в другом - жениться он не собирается, детей уже не хочет. С какой стати тебе, молодой, здоровой дЕвице перестать хотеть нормальной семьи?! И я тебя прошу, не вздумай продать квартиру - семьи нет, детей нет, квартиры тоже не будет... А вдруг(не дай Бог, конечно,) влюбится он в другую. Так, чисто гипотетически. Машину по колесам делить будете, или переберешься жить в машину? Нужно иметь свое и ни от кого не зависеть - ни морально, ни материально. Встряхнись!!!
Последний раз редактировалось Неизбежность; 03.08.2013 в 17:06..
3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: