Бурятская национальная водка - в этнодеревне угощают - с запахом мужских носков. Женщины сказали, я не заметил. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бурятская национальная водка - в этнодеревне угощают - с запахом мужских носков. Женщины сказали, я не заметил. Какой кошмар. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Какая же это гадость, всего лишь несчастный случай для чая.) конечно гадость, это ж все еще со стола и с пола надо было собрать подмести итд Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно гадость, это ж все еще со стола и с пола надо было собрать подмести итд Вооот! А посему бери блин, ногой его закатила под шкафы, делов то. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (03.04.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно гадость, это ж все еще со стола и с пола надо было собрать подмести итд Эта мини уборка, которая делает вашу кухню краше, как то не сильно тянет на гадость, а если в планах была генеральная то тем более.) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, в мои планы она не входила, а значит, причинила неудобства! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори