ResidentEvil, в свете того, как глубоко и нежно я отношусь к м'сье ВАЛету, мой пост вообще шедевр объективности, адекватности и доброжелательности. Потому как, если что, я и "горло перегрызть могу". Поэтому не делаейте выводы, столкнувшись с человеком ЛИШЬ В ОДНОМ посте. Я, по желанию, могу устроить и поддержку, и жёсткий прессинг.
У меня простая семья. Сейчас у меня 2 работы - основная и подроботка, мне нужно выплачивать кредит для того, чтоб у нас с дочкой и мужем был свой дом. Муж ухаживает за больной мамой и вынужден жить отдельно. В жизни было разное. И секс не всегда был такой, о котором можно мечтать. Но надо УМЕТЬ ВИДЕТЬ ИМЕННО РАЗНОЕ. И выбирать, на какой из сторон жизни жить- на позитивной, где ВСЁ ВОЗМОЖНО или в деструктиве, где ВСЁ ПЛОХО, как делаете вы. Мне 30, Вам 22. Посмотрите фильм "Секрет" о мироощущении в РЕАЛЬНОСТИ - возможно, в 30 Вы зайдёте сюда и извинитесь за скорополительные выводы. Или почитайте эзотерику. Вы ПРИТЯГИВАЕТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ИМЕННО ТО, НА ЧТО НАСТРОЕНЫ. И ЭТО ЗАКОН. ТАК БЫВАЕТ ВСЕГДА. Об этом никто не пишет. Но так есть. Проверьте. Пока будете ненавидеть любовь и секс, они будут отвратительными. Попробуйте переформатироваться внутри, и в вашем мире взойдёт солнце.