Ну, вот - все читали. Одна я всё пропустила. )) Эх.
Да что там читать то.. Обычный скулёж который так любят психологи. ))
Я толстый, некрасивый, меня девушки не любят.. Всё держу в себе, от помощи как дебил отказывался,
Работаю грузчиком, у меня алкоголизм и игромания (где только деньги берёт). Я одинок. Мене аж 24 года!!! Жизнь пропала. (((
Не травмируй человека. Игры можно тайти где угодно. Это тоже уход от реальности и зависимость определеннная. Как раз в 24 года, сейчас походу до 25 ещё дети, а некоторые и до сорока.
Игры можно тайти где угодно. Это тоже уход от реальности и зависимость определеннная
Заменить игры на обучающие книги, раз уж кажется что без образования никто. Сам не заметит как получит навыки. Просто подумать что будет и по силам, и эффективно для дальнейшей работы. или оттачивать в чем-то мастерство (рабочие специальности тоже очень хорошо)
Если сложно самому бросить алкоголь, но действительно есть желание - к специалистам.
Раз грузчик - молодой, здоровый - будет легче.
С друзьями налажал? Восстанови. Не хочешь/не можешь - сделай выводы и обретай новых знакомых.
Девушки нет? Ну было бы странно, если бы она появилась когда человек живет в закрытом мире.
В общем, тут было бы желание - замкнутого круга нет и близко. Вопрос самодисциплины и характера.
@NextToMe,
Если ты нас читаешь то рекомендую книгу "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера. Как мотивация к изменениям в жизни.
Читается легко и интересно.